19Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, 20но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, 21ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
19Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, 20но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, 21ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
Моё сердце отринуло бетон и потянулось к серебру
Мне казалось моё сердце остылооооооооооо,но тут появился тыыыыыыыыыыы,Я понял что я живой ,я понял это только с тобой ,мой любимый кешшшшш
По цене лома везде купят. Больше они не стоят. ИМХО
к сожалению,покупаем изделие за 3-4 цены,продать можно только вес,это как с теми серьгами которыми я пытался Галку подкупить,там золото плюс платина в виде папоротника,большие они для сорок как раз,стоят 20 к,а по весу пятёра
5 тыр/мес в общежитии?... А в комнате сколько человек живёт/ночует?...
Один студент за тыщщу и его родственник за пять тыщ. Реальные ставки в консерватории в Питере. Научите, как фото здесь выкладывать. Есть.
Всё просто. 1. Нажми "размещение изображений и видео" 2. Нажми на верхнее нерусское слово "hostingkartinok.com" 3. Нажми "Обзор" 4. Выбери фото в медиатеке 5. Нажми "Загрузить" 6. Правой кнопкой мышки нажми на 3-ю сверху ссылку 7. Нажми "Скопировать 8. Правой кнопкой мышки нажми в тексте своего поста и нажми "Вставить" Фото будет в твоём посте
попробуйте продать их за рубежом, будете разочарованы
А, кстати... раз уж пошёл такой разговор...,) Интересно: какие серебряные монеты в мире самые ликвидные ("которые выкупят у меня с бОльшей охотой"))...? Австрийские? Британские? Американские?
австрия юар британия, крюгеранды вещь в плане золотых монет
А, кстати... раз уж пошёл такой разговор...,) Интересно: какие серебряные монеты в мире самые ликвидные ("которые выкупят у меня с бОльшей охотой"))...? Австрийские? Британские? Американские?
австрия юар британия, крюгеранды вещь в плане золотых монет
Один студент за тыщщу и его родственник за пять тыщ. Реальные ставки в консерватории в Питере. Научите, как фото здесь выкладывать. Есть.
Всё просто. 1. Нажми "размещение изображений и видео" 2. Нажми на верхнее нерусское слово "hostingkartinok.com" 3. Нажми "Обзор" 4. Выбери фото в медиатеке 5. Нажми "Загрузить" 6. Правой кнопкой мышки нажми на 3-ю сверху ссылку 7. Нажми "Скопировать 8. Правой кнопкой мышки нажми в тексте своего поста и нажми "Вставить" Фото будет в твоём посте
Не получается, на пункте два и и три застрял я дурак
Не получается, на пункте два и и три застрял я дурак
По цене лома везде купят. Больше они не стоят. ИМХО
к сожалению,покупаем изделие за 3-4 цены,продать можно только вес,это как с теми серьгами которыми я пытался Галку подкупить,там золото плюс платина в виде папоротника,большие они для сорок как раз,стоят 20 к,а по весу пятёра
Галя, ты чево это? Обиделась штоли? И на свиданье не пришла. Поясню. Когда ты о деле, нет проблем, ты очень грамотно умеешь излагать свои мысли. А когда чушь несёшь, ну извините, заслуживаете минусы.
Как всегда самые ценные советы или не получают плюсы или даже получают минусы😆
Поэтому покупай брюль
покажи ему какой купить....а то опять выберет дешевку какую-нить
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.