Нормально. Мы привыкшие. И свое отбоялись... Ни каких плеч. Это главное сейчас, для выживаемости на рынке. Как бы не хотелось... Что до остального... Победа похоже будет достигаться по старинке, остальные инструменты показали свою несостоятельность... Кто понял хорошо. Кто нет, идем в магазин покупать все необходимое. За сим прощаюсь. На неопределенное время.
ну это совершенно верно но я пока что даже свободные средства не положу в рынку хоть и рассчитывала к августу целибат прикрыть но нет
Все дело в то, что твои свободные средства - это такие же бумажки, как и все остальное... Советую их все-таки пристроить в что-то действительно нужное и важное для семейства. Потому что инфляция может дать прикурить колоссально в ближайшие годы. Все. Ушел.
Подумать только год назад 100 рублей нереальным казалось , а шортистов писавших об этом поливали )
Представьте, что владеете компанией совместно с партнером - мистером Рынком. Все бы хорошо, вот только это очень взбалмошный и экспрессивный персонаж. Каждый рабочий день он приходит и предлагает сделку: купить свою долю или продать вашу по какой-то цене.
Цикл роста или падения минимум 100% до "десятков раз" и длительностью в годах
... Близкое футуристическое будущее: Перед походом в магазин, поправляя бронежилет и каску, случайно обнаружив во внутреннем кармане старого пальто маску марлевую, вдруг задумываешься. А ведь было время, боялись Коронавируса, без тряпочки на подбородке кассир в магазине не обслуживал)
... Близкое футуристическое будущее: Перед походом в магазин, поправляя бронежилет и каску, случайно обнаружив во внутреннем кармане старого пальто маску марлевую, вдруг задумываешься. А ведь было время, боялись Коронавируса, без тряпочки на подбородке кассир в магазине не обслуживал)
Подумать только год назад 100 рублей нереальным казалось , а шортистов писавших об этом поливали )
Меня больше удивляет то как иногда отрабатывает ТА, которое конечно не работает и сделано для обмана. Когда мы сидели зимой обсуждали гип на ММВБ и рекордные валютные интервенции ЦБ. Но всё это было на фоне рекордных прибылей за 2021г поэтому очень сложно было поверить в сильное падение, максимум корректоз небольшой на 10-20%. Как оказалось крупные деньги все знают заранее, кто бы мог подумать, ни разу не было и вот опять.
У меня лично история где я был уверен в росте баксе до 90р. еще в ноябре-декабре и все семейные деньги перевел в баксы. 22 февраля, когда правительство озвучило начало СВО бакс подскочил на 2% и затем начал резко падать. Увидев это я подумал мол ясно понятно, не получилось ничего и все баксы продал с прибылью в 80 000р., при том что заряжено было 7 лямов. Нужно говорить как кусал локти 24 февраля?
Совсем недавно планировал взять Лукойла с Новатеком в долгосрок на семенные деньги, но в связи с мобилизацией и откровенно говоря стремной ситуацией отказался от этого. Я просто офигею если план по итогу сработает и снова без меня. Сам план по сути прост - покупка на нижней границе боковика и там главное уже реакция была на прошедшей неделе, удержали провокацию (выделил красным). недельки http://joxi.ru/Y2LWpOKuxljyQm В Новатеке похожая ситуация. Еще Магнит приметил, там вроде от логичной поддержки отбились, но тут я бы еще понаблюдал. И смущает еще что под мои лично критерии попадает несколько бумаг, хотя обычно рынок если растет, то растет весь или так же падает, у нас диверсификация не работает практически. - Это легко проверить наложив графики друг на друга разных эмитентов.
Не знаю, чего тут вам доброго пожелать, товарищи😀
А мне текущее время нравится. Очень много конкурентов отваливается. Пока народ паникует, я могу учиться и развиваться. Круто же. Потом когда всё это дело закончится, буду на коне. Ну или не на коне, но тогда один фиг всем крендец. Отсюда вывод: паниковать и переживать по поводу происходящего в мире бессмысленно.
Это к чему. К тому что нужно искать ауты, а не в тупую паниковать. Любой кризис это время возможностей, а не спокойное время как большинство думает.
А мне текущее время нравится. Очень много конкурентов отваливается. Пока народ паникует, я могу учиться и развиваться. Круто же. Потом когда всё это дело закончится, буду на коне. Ну или не на коне, но тогда один фиг всем крендец. Отсюда вывод: паниковать и переживать по поводу происходящего в мире бессмысленно.
Это к чему. К тому что нужно искать ауты, а не в тупую паниковать. Любой кризис это время возможностей, а не спокойное время как большинство думает.
По идее в Луке, сбере и т. Д. Нужно всех шортистов вынести. А потом можно и крындец ждать! Было бы красиво!
да хз чота вспоминаю 2010е, аж слеза по щеке
С 10 по 14- тый я после разорения заново очень лихо поднялся, не на бирже, по жизни. Так что эти годы у меня с грустью вспоминаются.
Хатаскраю, это нормально, что люди не только о своих домохозяйствах думают, но и об Обществе, где их детям жить и о том, куда налоги идут.
мы носили маски. потому что, когда ты в маске, снижается шанс заразить окружающих. Почему надо стыдиться того, что люди думают о согражданах.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.