Мне нужно в Ленинграде и в Москве на период обучения. В Питере за пять тысяч уже нашёл. Правда ехать целый час на автобусе. В Москве пока что ещё поищу.
Только что вернулся из Москвы... Обменял там свои бумажные деньги на серебряные) Сижу, рассматриваю их. Доволен - очень! ≈%)) Какое же у меня новое приятное хобби! Не то что эта валидольная биржа!...
Палладия купи кусок в коллекцию и платины равными обьемами
О! Тут моя знакомая "мулатка" из Челябинска в гости приехала ≈%) Говорит, убитую однуху у них можно купить за 400k. С ремонтом - за 1.1М... Я сидел... уши развесил... слушал её... Не знаю - верить или нет? Самому проверять лень... У нас-то в МО однуха: 5М+
Челябинск это не сильно лучше вонючего норильска
ни там, ни там не был... Но Норникель, чую - сила! В своё второе пришествие на мамбу, думаю, буду тарить GMKN не по-детски в стратегических масштабах!
Мне нужно в Ленинграде и в Москве на период обучения. В Питере за пять тысяч уже нашёл. Правда ехать целый час на автобусе. В Москве пока что ещё поищу.
Только что вернулся из Москвы... Обменял там свои бумажные деньги на серебряные) Сижу, рассматриваю их. Доволен - очень! ≈%)) Какое же у меня новое приятное хобби! Не то что эта валидольная биржа!...
ликвидность росс серебрянных монет и например австрийских разная, а учитывая что будет дальше.. я бы покупал филармоникеры
Палладия купи кусок в коллекцию и платины равными обьемами
Не-е... Что-то я конкретно "запал" на серебро... Ну, к концу года, может, чуть куплю золота... несколько монеток ГПз (Au:7.78гр)...
"в Питере за 5 тысяч"... ЧЕГО?
Койко место в приличном общежитии. А если бы я умел пользоваться как выложить тут фото, обязательно бы выложил. В Питере не мелочаться на комфорт, скажу я вам.
ликвидность росс серебрянных монет и например австрийских разная, а учитывая что будет дальше.. я бы покупал филармоникеры
*серебряНых...,)
Ой, да я начинающий "серебряный жук"...) Пока только личную коллекцию начал собирать. Прикупаю коллекционные российские серебряные монеты. Трёхрублёвики ГПс купил сперва несколько штук... но... скучно...%\ В общем, до инвестирования в серебро пока руки не доходят. Пока просто увеличиваю коллекцию... для души
*серебряНых...,)
Ой, да я начинающий "серебряный жук"...) Пока только личную коллекцию начал собирать. Прикупаю коллекционные российские серебряные монеты. Трёхрублёвики ГПс купил сперва несколько штук... но... скучно...%\ В общем, до инвестирования в серебро пока руки не доходят. Пока просто увеличиваю коллекцию... для души
с ГПЗ аккуратнее ни в коем случае не СПМД только ММД, есть ньюансы
Койко место в приличном общежитии. А если бы я умел пользоваться как выложить тут фото, обязательно бы выложил. В Питере не мелочаться на комфорт, скажу я вам.
5 тыр/мес в общежитии?... А в комнате сколько человек живёт/ночует?...
19Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, 20но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, 21ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
Галя, ты чево это? Обиделась штоли? И на свиданье не пришла. Поясню. Когда ты о деле, нет проблем, ты очень грамотно умеешь излагать свои мысли. А когда чушь несёшь, ну извините, заслуживаете минусы.
Не-е... Что-то я конкретно "запал" на серебро... Ну, к концу года, может, чуть куплю золота... несколько монеток ГПз (Au:7.78гр)...
попробуйте продать их за рубежом, будете разочарованы
А, кстати... раз уж пошёл такой разговор...,) Интересно: какие серебряные монеты в мире самые ликвидные ("которые выкупят у меня с бОльшей охотой"))...? Австрийские? Британские? Американские?
Галя, ты чево это? Обиделась штоли? И на свиданье не пришла. Поясню. Когда ты о деле, нет проблем, ты очень грамотно умеешь излагать свои мысли. А когда чушь несёшь, ну извините, заслуживаете минусы.
5 тыр/мес в общежитии?... А в комнате сколько человек живёт/ночует?...
Один студент за тыщщу и его родственник за пять тыщ. Реальные ставки в консерватории в Питере. Научите, как фото здесь выкладывать. Есть.
19Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, 20но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, 21ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
Моё сердце отринуло бетон и потянулось к серебру
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.