Смотреть можно только фьючи, а они не соответствуют позам в акциях. Во фьючах у юриков шортов всегда много, т.к. ими они хеджируют лонги в акциях. Уже много раз было такое, что у юриков полно шортов во фьючах, а акция прёт и прёт в гору месяцами. На этом в сбере неск. лет назад много шортунов полегло, без всяких кризисов и пр. потрясений на рынке.
Завершается прием бюллетеней для голосования на внеочередном Общем собрании акционеров ПАО «Газпром» УПРАВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ ПАО «ГАЗПРОМ»September 29, 2022
Сегодня в 18 часов МСК завершается процедура голосования по вопросам повестки дня внеочередного Общего собрания акционеров ПАО «Газпром». Голоса, представленные бюллетенями и сообщениями о волеизъявлении до этого времени, будут учитываться при определении кворума собрания и подведении итогов голосования.
Бюллетень № 755231 успешно подписан Так, ну я проголосовал за выплату дивов 51 рубль на акцию! Сегодня можно до 18 часов голосовать! Вход через госуслуги ! Вводим электронную почту, там коды приходят! Но не торопимся, что то у них подвисает, делаем не торопясь, голосуем ЗА))) через Акционерное общество «Специализированный регистратор - Держатель реестров акционеров газовой промышленности»... Ссылка на сайте ГП https://www.gazprom.ru/press/news/2022/septembe...
Сегодня какие то аналитики говорили, что могут до 30 р снизить типа..Ну это говорили...Да хоть 30 дайте...)))
С чего ты взял, что дивы будут маленькие??... По моим прикидкам дивы за второй квартал будут сравнимы с первым... А насчёт результата по ЧП за 2023 год, то там консенсус 3.5 трюля... Что однозначно, за вычетом 600 ярдов на налоги(которые ввели вчера, 50 ярдов в месяц) даёт дивы 60 рублей на лист...
Воот.
За второе полугодие вычти НДПИ 1.2 тряма и добавь 1 мес повышения внутренних цен на 9% Я вижу 20-30 за полугодие От покупки пока держит момент режима Зеленского. Ес уже кранты, им надо срочно одуматься, думаю декабрь. Если не опрокинут сейчас то ГП ниже 200 прям однозначно подбирать. Только никаких плеч! Если всё решится миром без глобальной войны, то тогда плечи врубаем и летим на 1000 по гп
И с чего ндпи за прошлый год пишем в текущий? За 22 вдвое меньший...
И с чего ндпи за прошлый год пишем в текущий? За 22 вдвое меньший...
1,2 трюля-это дополнительный НДПИ. И он за 2022г, точнее за три месяца-сентябрь, октябрь, ноябрь по 416 ярдов в каждом. И основной ндпи никто не отменял.
Были утечки и взрывы на СП-1 и СП-2. Это международный теракт. Места этих утечек находятся в территориальных водах ДАНИИ и ШВЕЦИИ. ДАНИЯ и ШВЕЦИЯ должны быть заинтересованы в расследовании этих терактов. В ООН будет заседание по этой теме. А то могут в разных странах взрывать разные объекты.
За второе полугодие вычти НДПИ 1.2 тряма и добавь 1 мес повышения внутренних цен на 9% Я вижу 20-30 за полугодие От покупки пока держит момент режима Зеленского. Ес уже кранты, им надо срочно одуматься, думаю декабрь. Если не опрокинут сейчас то ГП ниже 200 прям однозначно подбирать. Только никаких плеч! Если всё решится миром без глобальной войны, то тогда плечи врубаем и летим на 1000 по гп
Так НДПИ в 1.2 трюля были вычтены из результата ЧП за 2021 год... Зачем же ты их ещё раз из 2-ого полугодия вычитаешь??...
Воот.
Это как? Это же дополнительно вводили Сент окт и ноя. Значит и учитываться сейчас должны. Это же опиу, а не оддс
По факту именно движение денег идёт такое, что кеш лежал 9 мес, и он сейчас начал уходить в НДПИ. А то что заработано за полгода на дивиденды в размере 50% Но РСБУ должен быть вычтен этим годом. Это же дополнительный! Равно как и в след по 50 ярдов ежемесячно. Поэтому я и радуюсь такому НДПИ на след год. Он по факту обеспечит такие же дивы, если не произойдёт глобальной заварушки. Но там уже мы останемся на прибыли от КНР, а вот ес останется совсем без газа и промышленности
ооооооооооо всё понятно,да ребята не повезло вам! Значит хотим взлёт да в 3 раз под ряд за пол года да? Жесть конеш,это что получается завтра на 150? Новые территории надо застраивать,люди новые,короч бегите
а вот ес останется совсем без газа и промышленности
Я бы даже хотел сказать, что мне их немного жалко... Но нет, ни капли не жалко. Так им и надо, тварям! За поставки вооружений нужно ответить в полном объеме.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.