Завтра будет убит не рынок, а шортисты в Газпроме... Ибо, многие из них маржин-колл получат... Они надеются, что их стопы спасут... Будут их с утра старательно ставить... Но, стопы не сработают... Проскользнут... Жаль, что многие этого не понимают... Они с этим ещё не сталкивались... Ну, что же... Зато новый опыт приобретут...
Воот.
С чего ты взял, что в нем много шортистов?))
нужно смотреть сколько физиков и юриков, юрики обычно имеют физиков, ММК это доказал сегодня, в теме ММК всё есть
Церемония подписания договоров о вхождении в состав России ДНР, ЛНР, а также подконтрольных России частей Запорожской и Херсонской областей состоится в пятницу 30 сентября в 15:00 в Большом Кремлевском дворце. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
Завтра будет убит не рынок, а шортисты в Газпроме... Ибо, многие из них маржин-колл получат... Они надеются, что их стопы спасут... Будут их с утра старательно ставить... Но, стопы не сработают... Проскользнут... Жаль, что многие этого не понимают... Они с этим ещё не сталкивались... Ну, что же... Зато новый опыт приобретут...
Воот.
Так а налоги ндпи разве не сигнализирует о том, что завтра нахлобучат газпром? Там ведь до 2025 года дергать будут с него на гусеницы да шинели.
За следующее полугодие дивов мало мало. Дальше еще хуже. ДГ будет эпичен. И срок его закрытия тоже.
С чего ты взял, что дивы будут маленькие??... По моим прикидкам дивы за второй квартал будут сравнимы с первым... А насчёт результата по ЧП за 2023 год, то там консенсус 3.5 трюля... Что однозначно, за вычетом 600 ярдов на налоги(которые ввели вчера, 50 ярдов в месяц) даёт дивы 60 рублей на лист...
мы будем защищать свою территорию всеми силами что есть в нашем арсенале! Потом едет на красную площадь и там перед публикой говорит что ура мы вместе! И сделаем все чтобы наши граждане жили в мире и безопасности. После этого все хлопают и кричат ура. Проходят выходные, и в понедельник, а я думаю что вторник - после совфеда (а они только 4 принимают) будет громкое заявление. Мало того, за выходные будем собирать мнение по всему миру касаемо референдума и территорий. Индия уже пообещала озвучить с трибуны ООН свое мнение (мне этот момент очень импонирует, неужто признают?)
Про Индию не знаю... Мутная там позиция... Жена на прошлой неделе оттуда приехала... Заразилась ковидом... Ну, и я от неё заразился... Лежу, блин, с большой температурой... Ничего не помогает... А ведь я уже 2 раза вакцинировался... И после последнего раза, ещё и год не прошёл...
А вот Китай может признать референдумы... У них это единственный правильный ход... Иначе, мы Тайвань за Китаем не признаем...
Воот.
Греешся, берешь две грелки крепишь на верх спины. За неделю снимишь. Там у них модификаций много. Китайцам вакцина не очень помогла. Заметались , и у нас и в Европе, это ни к чему хорошему не приводит. Пример надо брать с коммунистов, вот хорошо держали себя.
Ну к чему , это падение. Индексы какой день красные
А дивы все ближе, А газик все ниже. Не уж то обманут И див не дадут? Надежде и вере Настанет капут. Вот трубы взорвали, Один негатив. Кто вылез из газика Очень счастлив.
За следующее полугодие дивов мало мало. Дальше еще хуже. ДГ будет эпичен. И срок его закрытия тоже.
С чего ты взял, что дивы будут маленькие??... По моим прикидкам дивы за второй квартал будут сравнимы с первым... А насчёт результата по ЧП за 2023 год, то там консенсус 3.5 трюля... Что однозначно, за вычетом 600 ярдов на налоги(которые ввели вчера, 50 ярдов в месяц) даёт дивы 60 рублей на лист...
Воот.
За второе полугодие вычти НДПИ 1.2 тряма и добавь 1 мес повышения внутренних цен на 9% Я вижу 20-30 за полугодие От покупки пока держит момент режима Зеленского. Ес уже кранты, им надо срочно одуматься, думаю декабрь. Если не опрокинут сейчас то ГП ниже 200 прям однозначно подбирать. Только никаких плеч! Если всё решится миром без глобальной войны, то тогда плечи врубаем и летим на 1000 по гп
Воот.
За второе полугодие вычти НДПИ 1.2 тряма и добавь 1 мес повышения внутренних цен на 9% Я вижу 20-30 за полугодие От покупки пока держит момент режима Зеленского. Ес уже кранты, им надо срочно одуматься, думаю декабрь. Если не опрокинут сейчас то ГП ниже 200 прям однозначно подбирать. Только никаких плеч! Если всё решится миром без глобальной войны, то тогда плечи врубаем и летим на 1000 по гп
Так НДПИ в 1.2 трюля были вычтены из результата ЧП за 2021 год... Зачем же ты их ещё раз из 2-ого полугодия вычитаешь??...
Воот.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.