кстати на фоне присоединения есть один момент - дивы ГП могут дать поддержку рынку еще на неделю. Притом такую некислую. Не будут же шортить бумагу по 150 с дивами 50...
кстати на фоне присоединения есть один момент - дивы ГП могут дать поддержку рынку еще на неделю. Притом такую некислую. Не будут же шортить бумагу по 150 с дивами 50...
Газпром на 150 не упадёт, тем более с дивами... Ты, наверное, 250 написать хотел...
мы будем защищать свою территорию всеми силами что есть в нашем арсенале! Потом едет на красную площадь и там перед публикой говорит что ура мы вместе! И сделаем все чтобы наши граждане жили в мире и безопасности. После этого все хлопают и кричат ура. Проходят выходные, и в понедельник, а я думаю что вторник - после совфеда (а они только 4 принимают) будет громкое заявление. Мало того, за выходные будем собирать мнение по всему миру касаемо референдума и территорий. Индия уже пообещала озвучить с трибуны ООН свое мнение (мне этот момент очень импонирует, неужто признают?)
Про Индию не знаю... Мутная там позиция... Жена на прошлой неделе оттуда приехала... Заразилась ковидом... Ну, и я от неё заразился... Лежу, блин, с большой температурой... Ничего не помогает... А ведь я уже 2 раза вакцинировался... И после последнего раза, ещё и год не прошёл...
А вот Китай может признать референдумы... У них это единственный правильный ход... Иначе, мы Тайвань за Китаем не признаем...
Воот.
Никто не признает, кроме пары стран, Беларусь с Сербией не в их числе . А вот Венесуэла, Сирия и возможно Ю.Осетия признают
Про Индию не знаю... Мутная там позиция... Жена на прошлой неделе оттуда приехала... Заразилась ковидом... Ну, и я от неё заразился... Лежу, блин, с большой температурой... Ничего не помогает... А ведь я уже 2 раза вакцинировался... И после последнего раза, ещё и год не прошёл...
А вот Китай может признать референдумы... У них это единственный правильный ход... Иначе, мы Тайвань за Китаем не признаем...
Воот.
Никто не признает, кроме пары стран, Беларусь с Сербией не в их числе . А вот Венесуэла, Сирия и возможно Ю.Осетия признают
Крым официально признали в составе России: Афганистан, Венесуэла, Куба, Никарагуа, Сирия, Северная Корея. А также 22 страны проголосовали против принятой 27 марта 2014 г. резолюции ООН в поддержку территориальной целостности Украины.
Завтра будет убит не рынок, а шортисты в Газпроме... Ибо, многие из них маржин-колл получат... Они надеются, что их стопы спасут... Будут их с утра старательно ставить... Но, стопы не сработают... Проскользнут... Жаль, что многие этого не понимают... Они с этим ещё не сталкивались... Ну, что же... Зато новый опыт приобретут...
Газпром на 150 не упадёт, тем более с дивами... Ты, наверное, 250 написать хотел...
Воот.
За следующее полугодие дивов мало мало. Дальше еще хуже. ДГ будет эпичен. И срок его закрытия тоже.
Завтра будет убит не рынок, а шортисты в Газпроме... Ибо, многие из них маржин-колл получат... Они надеются, что их стопы спасут... Будут их с утра старательно ставить... Но, стопы не сработают... Проскользнут... Жаль, что многие этого не понимают... Они с этим ещё не сталкивались... Ну, что же... Зато новый опыт приобретут...
Воот.
как же хочется, чтоб так и было а если бы еще мирняк...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.