Ко мне недавно знакомая на х6 приезжала на новой. Я конечно не спрашивал откуда она взяла столько денег. Но поинтересовался стоимостью машины. Лучше бы и не спрашивал.))))))) Поэтому давайте выпьем, чтобы наши желания совпадали с возможностями.
А инопланетяне теперь долго на контакт с нами не выйдут. Смысл им с дебилами контактировать. Такие ресурсы в пустую тратим.
Может это они во всем и виноваты...столько существует человек и только 100, ну 200 лет всего, как напридумывали всего чего хошь и даже больше, это они поди и вышли на контакт, "понакидывали" идей-затей...теперь думаю уничтожат всё нашими же руками, руками человека...типа не умеете пользоваться и не надо было начинать 😆😆😆 Сказки на ночь 😆😆😆
еще лет так пять назад помню, был задушевный разговор на философскую тему - мол, человечество развивается уже не по восходящей прямой. а по гиперболе.. ну а с гиперболами на графике-то сами знаете, что бывает
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.