по 90 кстати лучше не брать - возможен адский пробой вниз - напрасно потраченные ресурсы нужно подождать - если все таки на 90 будет отскок формироваться - то взяв чуть по выше - можно уберечь неЭрвы
вооот! "учитесь" старички - новички приходят на рынок - сразу начинают инсайдеров искать с фонариком... А не то что матерые - сразу кукела за броню хватать
...да... к кукел-вере первый шаг сделан Осталось причаститься и молитву выучить. Ну и в копилку соборную кинуть депошкой. Вера адская будет
вы предлагаете соленое сравнивать с кислым... у вас у самих нет подобных данных. более того, так как япония на сегодня является оккупированной США, в учебниках истории не приводится данных о стороне применившей ЯО, только о самом факте начет хирасимы и нагосаки еще были.
я вот смотрю - инсайдерская торговля у нас просто нереально развита заранее все видно к примеру за день до мобилизации - опустили го на сишке и активно заключали опционные контракты
и возможное применение тяо - будет заранее отыграно - так что просто ставим заявки равномерными суммами по 60-50-40-30-20 -10 но 10-40 - имхо не будет вообще
Посмотри когда рынок начал падать. Как раз перед объявлением СВО.
вы предлагаете соленое сравнивать с кислым... у вас у самих нет подобных данных. более того, так как япония на сегодня является оккупированной США, в учебниках истории не приводится данных о стороне применившей ЯО, только о самом факте начет хирасимы и нагосаки еще были.
я вот смотрю - инсайдерская торговля у нас просто нереально развита заранее все видно к примеру за день до мобилизации - опустили го на сишке и активно заключали опционные контракты
и возможное применение тяо - будет заранее отыграно - так что просто ставим заявки равномерными суммами по 60-50-40-30-20 -10 но 10-40 - имхо не будет вообще
После тяо очень быстро сяо. Поэтому лучше сразу ставить на номинал, минуя от 60 до 10.
После тяо очень быстро сяо. Поэтому лучше сразу ставить на номинал, минуя от 60 до 10.
не думаю - фактор тяо в биржевой торговле преувеличен это же просто мощные вв с небольшими побочными явлениями это не критично
думаю критично - это надвигающийся мировой серьезный кризис и возможные политические проблемы в сша - вот реальные факторы
не нагоняйте - я вас заверяю - надвигающийся фин кризис мировой - буде похуже этого конфликта собственно все военные конфликты и рождены такими кризисами
Гуру, ну чего ты кайф людям ломаешь Эндорфины чего теперь? - обратно пальцем загонять? Нет бы.. читал - и наслаждался Нет, взял - вышел и рога пообломал
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.