Дотации как их не обзови только разведают экономику да создают условия для размножения иждивенцев, чиновников и коррупции, думайте как отойти от них, я предлагал безусловный базовый, в каком нибудь одном, для пробы, регионе, думаю люди бы на войну не рвались оттуда
Замгоссекретаря США: Вашингтон ведет переговоры с МИД России о возвращении в Москву консулов и упрощении выдачи виз россиянам. https://www.kommersant.ru/doc/5569828
Как не крути, все равно узурпатор, и пущай к Пргожину в окопы идет, а джоуля никто и не слыхал, что и за зверь, каждый меняет системы названия, время двигает кровати переставляет, меня Бары с Паскалями на шинном манометре в ступор вводят, всегда был атмосфер, а где надо калория, а газу баллон у нас тысяча пятьсот стоит, не ломай голову это двенадцать кубов смеси
про джоуль это второй вопрос. а первый вопрос кто помогал еще во времена СССР)) не твое ли поколение в полном его саставе?
Первый вопрос, он и главный, я тебя плавно и подвожу к нему, но ты пока еще самый тут умный, ну не один ты конечно, еще и я, пока еще рано короче
Замгоссекретаря США: Вашингтон ведет переговоры с МИД России о возвращении в Москву консулов и упрощении выдачи виз россиянам. https://www.kommersant.ru/doc/5569828
Ждем грозного окрика, на СШП, из Эстонии Ведь посещать СШП - это привилегия ещё большая, чем посещать G ропу
У Россия и Китая нет цели управлять всем миром в отличие от других стран, имеющих подобное намерение, заявил представитель Кремля Дмитрий Песков в эфире телеканала «Россия-1». В своем выступлении он ответил на подобные обвинения и обратил внимание на то, что Москва и Пекин имеют схожее отношение к провокационным действиям, которые исходят от США.
«Реализуя свои двусторонние отношения, как раз Россия и Китай не претендуют на то, чтобы рулить всем миром. Мы знаем, что такую склонность имеют другие страны», — сказал Песков в передаче «Москва. Кремль. Путин». https://lenta.ru/news/2022/09/18/russiachina/?u...
Лихо письков за китайцев вписался.. А што.. у товарища Си- нет пресс секретаря..???..
кстати..-УРоссия и Китая граматей пИсал..
Вот толька пахоже, што письков савсем утратил дипламатический стиль.. при перечислении сторон сначала указывается- сильнейший.. а патом остальное.. а так палучилось, што он ещё и китайцев абидел..
совершенно верно, вообще ничего общего, и по газу и по электроэнергии и по отоплению (которое тот же самый газ только сбоку).
это все злые монополисты безусловно диктуют любую цену которую они захотят. но почему-то (а почему кстати по вашему - потому что они добрые или как?) эта цена ниже рыночной. причем на протяжении очень долгого времени. можно было бы заработать на населении гораздо больше, продавая по континентальной рыночной цене (аля как в европу). но нет. газ внутри страны 80-100 долларов, в этом коридоре, газ на рынке - 250-300, в этом коридоре.
на мой взгляд на формирование цены в россии действует дополнительно ко всем факторам еще и политический фактор сверху - чтобы население могло позволить платить за газ не напрягаясь особо. тоже самое с отоплением и прочей жкх.
собственно изначально дискуссия началась с того что в Европе хотят субсидировать газ населению за счет налогоплательщиков (то есть со всех налогоплательщиков собирают налоги даже с тех кто газом не пользуется и за счет этого субсидируют цену на газ ниже рыночной).
у нас точно такой же механизм работал все эти годы, я на это указал.
Дотации как их не обзови только разведают экономику да создают условия для размножения иждивенцев, чиновников и коррупции, думайте как отойти от них, я предлагал безусловный базовый, в каком нибудь одном, для пробы, регионе, думаю люди бы на войну не рвались оттуда
полностью согласен, поэтому поскольку в Европе все построено на дотациях будем сидеть по Шпенглеру теперь ждать заката Европы? (игра слов) или дотация если она в Европе она не создает условия для размножения а в России создает?
про джоуль это второй вопрос. а первый вопрос кто помогал еще во времена СССР)) не твое ли поколение в полном его саставе?
Первый вопрос, он и главный, я тебя плавно и подвожу к нему, но ты пока еще самый тут умный, ну не один ты конечно, еще и я, пока еще рано короче
ну тут как бы сам понимаешь, поколение которое при ссср жило, не может сказать что "нас заставили мы не виноваты". Или может? типа просто жили, возили щебенку и неприделах??
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.