подмосковье вода остыла градусов +10-11 всего плавать в наших широтах уже не совсем комфортно особеннопродолжительное время видимо ночи уже холодные...
подмосковье вода остыла градусов +10-11 всего плавать в наших широтах уже не совсем комфортно особеннопродолжительное время видимо ночи уже холодные...
В Беринговом проливе, до минус трех, нам просто надо тренироваться
во, не прошло и недели как все таки родили "в качестве жеста доброй воли"
Минобороны России решило перегруппировать войска в районах Балаклеи и Изюма (Харьковская область), чтобы нарастить усилия на Донецком направлении «для достижения заявленных целей специальной военной операции», сообщили в ведомстве.
В течение трех суток изюмско-балаклейская группировка была свернута и переброшена на территорию ДНР. За это время уничтожено более 2 тыс. украинских и иностранных бойцов, более 100 единиц бронетехники и артиллерии, заявляет Минобороны.
Минобороны России решило перегруппировать войска в районах Балаклеи и Изюма (Харьковская область), чтобы нарастить усилия на Донецком направлении «для достижения заявленных целей специальной военной операции», сообщили в ведомстве.
В течение трех суток изюмско-балаклейская группировка была свернута и переброшена на территорию ДНР. За это время уничтожено более 2 тыс. украинских и иностранных бойцов, более 100 единиц бронетехники и артиллерии, заявляет Минобороны.
Нам это не война(с) - сказал Молотов Черчиллю в сорок втором, пили водку у Сталина(скажу честно, меня там небыло, там были(опять таки со слов Черчиля(книги -"Великая война" и " Как я воевал с Россией") дочь Светлана и бабка, типа экономки, переводчик по сути втроем, Молотов(каменная жопа(по определению Сталина, не резиновая)), сказал - война у нас была в двадцатые, когда мы десять миллионов крестьян уничтожили, и показал десять пальцев для убедительности, вот тогда у нас была война
Вот еще, может вам будет интересно, - наутро(после пьянки, не мне, а Черчиллю) Молотов дал свой автомобиль, до самолета, - так плохо, мне небыло никогда в жизни, я опустил стекло, оно было семь сантиметров толщиной, тут я понял, как любят россияне своих вождей(он то в дюймах, я вам перевел), но не цитата, по памяти
Я сразу понял что к чему, Харальд зачетов боится, думал, выпьет дедко после бани и расслабится, у меня такое непойдет, дядюшка мой, мамы брат, заставил стропа плести, а я в чистом, а они(троса) в мазуте, а он - с твоим языком, надо уметь(тридцать лет отсидел)
Вать, вать, тише, четы разорался тут. никакой своей ЭДС у Росси нету и не было, он ее из внешних источников берет. а расход любой смеси устроить, если есть энергия из внешних источников - раз плюнуть. можно даже единичные термоядерные реакции с выходом гелия устроить. в этом никогда сложности не было, если розетка бесплатная рядом есть.
...и вместо того чтоб на выходе из коробочки была та же переменка 50гц 220V , Росси городит геморой с преобразователем на постоянное напряжение 12v ?
кто-то из вас е..нулся... или он (росси) или ты (геральт)
никто из нас не е...нулся)) все четко как и должно быть.
у росси есть паства. аудитория. пацаны типа тебя. не особо разбираются в науке, но хотят верить. секта. но она тоже задает вопросы, хоть и тупые, даже требует коробочку подержать в руках напремер. если бы у него на выходе был ток как на входе - были бы дополнительные вопросы(даже от его не особо умной аудитории, да). а так, иди поди придерись к нему, вон реакция же работает, 12 вольт выдает, как и должна любая такая реакция выдавать). показывал чувак презентации 12 лет и еще 12 лет будет показывать.
ага, это из года в год повторяющийся позор роспропаганды, которая ваще от слова совсем не умеет говорить о своих неудачах. Единственный с.у.к.а раз когда пропаганда красиво выступила при неудаче, прям единственный в истории это была олимпиада сочи 2014 - нераскрывшийся цветок. тогда даже на западе отметили, во типа русские научились работать с медиа. но оказалось что это исключение было))
казалось бы выступи с позиции силы да и все. скажи что нить : "поздравляем коллег из ВСУ, вы заняли 30 населенных пунктов, осталось примерно 970, хе".
ага, это из года в год повторяющийся позор роспропаганды, которая ваще от слова совсем не умеет говорить о своих неудачах. Единственный с.у.к.а раз когда пропаганда красиво выступила при неудаче, прям единственный в истории это была олимпиада сочи 2014 - нераскрывшийся цветок. тогда даже на западе отметили, во типа русские научились работать с медиа. но оказалось что это исключение было))
казалось бы выступи с позиции силы да и все. скажи что нить : "поздравляем коллег из ВСУ, вы заняли 30 населенных пунктов, осталось примерно 970, хе".
В Москве ищут виноватых... В Москве началась игра с поиском виноватого (в Изюмском котле). Ожидается, что руководители вооруженных сил и разведки бросят взаимное обвинение: полный провал разведывательных данных о численности и мобилизации войск Украины и неспособность военных выиграть войну. Кроме того, российские военные возможности сейчас для всех раскрыты. Потери огромные и потребуются десятилетия, чтобы возместить потерянное оборудование и оружие.
Прошлые российские перевороты осуществлялись простыми приказами, ограничивающими воздушные полеты ее лидера, поскольку заговорщики переворота брали на себя руководство в Кремле. Маловероятно, что мы увидим то же самое, поскольку технологии, политическая изощренность и покровительство изменились. Но если бы переворот сработал, это было бы сейчас как-то так.
Если 970 раз облажаться, то вряд ли кто-то заметит успех в 30 попытках.
Сочи-14 тот ещё успех. Его результатом стал запрет выступления спортсменов под государственными атрибутами РФ.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.