Что ксаемо Ватмана и Росси, просто для размышления, помните заключение ученых - крупнее постельной вши, животного нет, так и с вечным двигателем, если допустить(на мгновение), что земля не плоская, это я вам, как судовой механик
Саш тут речь не о том что есть неоткрытые области науки и что еще там много сюрпризов. речь о том что конкретно взятый оборванец не соображающий ни в физике ни в химии не особо мог бы такое открыть. да еще и мошейник. Росси 10-12 лет назад еще сказал "я сделал вечный двигатель но никому не покажу потому что вы его сопрете". ему сказали "да пофиг, не покажешь не надо". Росси заволновался говорит "ок я покажу но из своих рук и с расстояния сто метров, ближе не подходи". показал, говорит "видите лампочка зеленая, знач работает". ему говорят "ок, но типа лампочка не прям чтобы показатель вечного двигателя". он говорит "ну давайте я с 50 метров покажу но платком накрою". это я тебе кратко изложил повествования Вати на ветке по этой теме за прошлые 8 лет. а тянется катавасия и того больше.
если с чипами то у Тайваня больше, у него монополия на чипы. а вот философский вопрос дружественный ли нам Тайвань в данный момент пытается решить для себя СИ ДЗИНЬ ДЗЫНЬ
в общем пошли новости каждый день и много, стало интересно ветку читать. вам соболезнования насчет ВСУ. вы считали их друзьями и доверились им насчет Херсона, а они обманули не только всех но и вас похоже. или они по Херсону все таки думаете сдержат обещание?
Что ксаемо Ватмана и Росси, просто ит "ну давайте я с 50 метров покажу но платком накрою". это я тебе кратко изложил повествования Вати на ветке по этой теме за прошлые 8 лет. а тянется катавасия и того больше.
Ты эдак скоро скажешь, что и колесо обозрения не величайшее научное открытие
во, не прошло и недели как все таки родили "в качестве жеста доброй воли"
Минобороны России решило перегруппировать войска в районах Балаклеи и Изюма (Харьковская область), чтобы нарастить усилия на Донецком направлении «для достижения заявленных целей специальной военной операции», сообщили в ведомстве.
В течение трех суток изюмско-балаклейская группировка была свернута и переброшена на территорию ДНР. За это время уничтожено более 2 тыс. украинских и иностранных бойцов, более 100 единиц бронетехники и артиллерии, заявляет Минобороны.
Вать, вать, тише, четы разорался тут. никакой своей ЭДС у Росси нету и не было, он ее из внешних источников берет. а расход любой смеси устроить, если есть энергия из внешних источников - раз плюнуть. можно даже единичные термоядерные реакции с выходом гелия устроить. в этом никогда сложности не было, если розетка бесплатная рядом есть.
...и вместо того чтоб на выходе из коробочки была та же переменка 50гц 220V , Росси городит геморой с преобразователем на постоянное напряжение 12v ?
кто-то из вас е..нулся... или он (росси) или ты (геральт)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.