В Альфа Банке, держателям адр Сбера, у которых предварительно заблокировали адр и они не отображались в портфелях, начали отображаться акции вместо адр. Конвертация состоялась. В понедельник видимо будут часть продавать. Те, кто покупал по 2 доллара за одну адр. Шутка ли, 100% прибыль можно зафиксировать. Самое интересное, что всех хитрунов, кто пытался на этом заработать, обломили. Конвертируют в акции без ограничений, только адр купленные до 1 марта этого года. А то тут есть случаи покупки адр у нерезидентов и предьявлении их к конвертации уже резидентами через сделки РЕПО. Пальцем показывать не будем на них. Вообще конечно, очень повезло кому-то, но сидеть терпеть страх 7 месяцев, это конечно так по инвесторски. Но опять же, где сейчас 100 % заработать за 7 месяцев?
В Альфа Банке, держателям адр Сбера, у которых предварительно заблокировали адр и они не отображались в портфелях, начали отображаться акции вместо адр. Конвертация состоялась. В понедельник видимо будут часть продавать. Те, кто покупал по 2 доллара за одну адр. Шутка ли, 100% прибыль можно зафиксировать. Самое интересное, что всех хитрунов, кто пытался на этом заработать, обломили. Конвертируют в акции без ограничений, только адр купленные до 1 марта этого года. А то тут есть случаи покупки адр у нерезидентов и предьявлении их к конвертации уже резидентами через сделки РЕПО. Пальцем показывать не будем на них. Вообще конечно, очень повезло кому-то, но сидеть терпеть страх 7 месяцев, это конечно так по инвесторски. Но опять же, где сейчас 100 % заработать за 7 месяцев?
отлично, я готов ждать Когда же выйдет? Запасемся терпением.
Жаль только не у всех есть теперь средства на билет, - чОб восстановить их из копеек или с нуля, многим придется попотеть после перовой серии мэтра. Сколько процикофф то? 1300%? Теперь придется 13 000, как минимум наверное Та лажа была ну очень сильна
опустела ветка. Ушло больше половины того состава. Прекрасных ребят и девчонок.
Обычный, живой и торгующий трейдер после больших потерь уходит молча. Ему стыдно и перед собой, и перед другими, и он поверить не может - ну как так, ладно сам дурак.. но ведь и не обвинишь же того парня, который так тебе добра желал.
Все же остаюсь при своём мнении-, изб тут нет и не было. Обыкновенные люди, такие же как и мы с вами тут. Ну какие избы? Разве что кто на донатах поживал с ютуба. Так там теперь монетизацию выключили вроде им. Накрылась лавочка.
Если вопрос мне, то не знаю как на него ответить. Думаю что вы думаете что у меня есть адр. Нет, у меня их нет и не было. Есть у других людей. Но я не знаю какой у них объем. И такой вопрос в чате не задавался, там кто-то сам показывал скрины, пакетики маленькие, по 20000 адр самый большой был из выкладываемых. А так, по 100 адр, по 600. Я так понимаю это совсем мелочь. Которая повлиять на цену хоть как-то, похоже совершенно неспособна. А с нерезидентами ситуация вообще неясная.
Доброе утро уважаемые коллеги! Хорошего вам отдыха, погода соответствующая! 🌞 У нас с женой отпуск, внук с родителями до 25-го в Сочи. А мы сегодня съездим погулять в парк Патриот
верно, всегда считать от начала Хорошо знаешь Джу это правило. Если отсебятину гнать - вот тогда ересь получается - такого в инетах и форумах кучи В данном случае Нау хитрит.... Но и твой счет не совсем корректен Думайте еще
Хитро, подогнал. С чего вдруг ты поставил 0% на 14 июня? Чтобы волны бились по счету? На сколько знаю правило этих ваших фиб гласит 0% должен стоять в точке послужившей началу движения. В нашем контексте это 26 апреля. http://joxi.ru/GrqwdDvCzB0ne2
Думаю, что была лишь коррекция от роста, хотя я все еще в шорте от 13916 по фъючу сигнал прошел на лонг но торгую по Н4 поэтому скорее всего перевернусь в понедельник в лонг примерно по 13750 и продолжим к 150 если ошибаюсь стоп по лою 13417 у спекулянта, зарабатывающего на бирже всегда должны быть готовы решения на все варианты
да, всегда нужно иметь неск вариантов, даже маловероятных Это лучший способ иметь гибкое мышление, тут даже не в самой торговле дело - ты всегда допускаешь для себя - а вдруг чо проглядел?.. Или, а вдруг я себя сам уговариваю и не существующие доводы привожу? А если кто то еще тож самое подтвердит... - то вообще труба может быть - уже толпой: мы-правы, мы-правы, по другому и быть не может и всей компанией (а иногда и с броками там, аналами, телегами, рдв... много кого...) в лужицу свою же
верно, всегда считать от начала Хорошо знаешь Джу это правило. Если отсебятину гнать - вот тогда ересь получается - такого в инетах и форумах кучи В данном случае Нау хитрит.... Но и твой счет не совсем корректен Думайте еще
Думаю, что была лишь коррекция от роста, хотя я все еще в шорте от 13916 по фъючу сигнал прошел на лонг но торгую по Н4 поэтому скорее всего перевернусь в понедельник в лонг примерно по 13750 и продолжим к 150 если ошибаюсь стоп по лою 13417 у спекулянта, зарабатывающего на бирже всегда должны быть готовы решения на все варианты
Кощей сегодня добр к вам) Знаю что многие в теме про золотое сечение,про то что на самом деле большие деньги в курсе где будет смена тренда,вот вам видео)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.