Супер консервативная инвестиция. Все лучше чем это идиотское "детям акции оставлю". Просто там обсуждать не чего особо как мне, тема избитая и неизменная.
Лучше уж пусть акции оставит, чем кредиты и долги 😆😆😆
Зачем она нужна, та элитка, коммуналка дорогая, в аренду она сейчас никому не нужна, иноземцев нет, наши крупные компании жим-жим, да и продавать потом ее лет сто придется...как и загородку впрочем...правильно Ниндзяго все делает, ширпотреб всегда в цене, вернее "в ходу" 😆😆😆
Супер консервативная инвестиция. Все лучше чем это идиотское "детям акции оставлю". Просто там обсуждать не чего особо как мне, тема избитая и неизменная.
Согласна про "детям акции оставлю" - хорошо написал,,
Лучше уж пусть акции оставит, чем кредиты и долги 😆😆😆
Лучше при жизни все делать для детей,, а не после смерти оставлять,, когда уж и детям нафиг не надо все это,,
Спереди как-то неоднозначно,, со спины красиво,, оригинально,, нет,, впереди надо фасон сменить,, будто стрела вниз - шорт,, что-то есть в этом купальнике трейдерское,, на график похоже,, как @VEGA@ показывала,,
Именно, как стрелка по продаже на свечке в квике)))
Короче смотри видос Галка,но скажу сразу это знает только тот кто живёт на море в любой точке мира! Короче дом или квартира на побережье ---это песок в кровати,в доме а иногда и во рту утром,это е п л я о которой молчат но в курсе все
Короче смотри видос Галка,но скажу сразу это знает только тот кто живёт на море в любой точке мира! Короче дом или квартира на побережье ---это песок в кровати,в доме а иногда и во рту утром,это е п л я о которой молчат но в курсе все
Это если на берегу жить 200-300 метров уже только пыль...
Вот кукарачи в Испании, это жесть....все остальное терпимо...
Это если на берегу жить 200-300 метров уже только пыль...
на любом удалении от воды до 5 км,это постоянная уборка,так что готовься ,швабру тряпку ,а я торговать буду
Ты меня про бетон спроси!,) Что ты меня про доллары спрашиваешь?...%) Двухдолларовые купюры в англосаксонском(?) мире считаются "несчастливыми" купюрами, насколько я знаю...
Что про бетон спрашивать. Он уныл. Если только не какая-нибудь элитная недвижка за несколько лямов баксов. Такую берешь?
Нет. Беру унылые однушки на вторичном рынке. За лямы. Рублей)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.