Юра...ты в лонгах так совсем скоро "скукожишься", может айда в шорт, как в старые добрые времена, а? 😆😆😆
Акции сбербанк с апреля месяца не падают,, а у вас всё шорт,,
Шорт же не обязательно на десятки процентов вниз. Пока боковик в силе, район его верхней границы. Для шорта есть предпосылки, но как мне не очень смотрится все равно. Дать еще один перехай или затестить хай вообще без проблем могут.
Нет. Пока переложил (100% + 8%) на долларовый вклад под 0.01% годовых... Пока РСХБ хранит/учитывает вклад в долларах...
Это же по сколько ты бакс покупал? Там вроде сумасшедшая вилка.
У меня в кошельке - 20 баксов...%) Эти "страшные тысячи" - это мамины доллары. Они лежали веками под 2(?)% годовых. Когда началась СВО и банки подняли процент - я предложил маме закрыть вклад и переоткрыть его под 8%. Мама не возражала,)
У меня в кошельке - 20 баксов...%) Эти "страшные тысячи" - это мамины доллары. Они лежали веками под 2(?)% годовых. Когда началась СВО и банки подняли процент - я предложил маме закрыть вклад и переоткрыть его под 8%. Мама не возражала,)
А по чём нынче двухдолларовые купюры? Не знаешь? У меня цельна пачка, две с красивыми номерами даже есть 😆😆😆
Шорт же не обязательно на десятки процентов вниз. Пока боковик в силе, район его верхней границы. Для шорта есть предпосылки, но как мне не очень смотрится все равно. Дать еще один перехай или затестить хай вообще без проблем могут.
Просто человек писал цель,, мы к этой цели как-то медленно продвинемся,, большая погрешность у полосочек,,
Люди просто уверяют,, что в теме,, что профессионалы,, я теперь наблюдаю,, как торгуют лучшие,, тоже же хочется достаточно зарабатывать,,
Неее, не обижаюсь я вовсе, вот еще... Просто иногда, как послушаешь, почитаешь...подумалось вдруг...вот если бы я допустим была бы мужчиной, с такой и поговорить то не о чем...ты ей вопрос, она к гуглу...ты ей о графике, она к броку, а голова тогда зачем? А внукам что потом рассказывать? Меня лично заботит, как всеми активами, нажитыми непоссильным трудом бабушкой-трейдером внуки управлять будут, когда я со своим дедушкой, навсегда в гости к дедушке Маску перееду на Марс 😄😄😄
А по чём нынче двухдолларовые купюры? Не знаешь? У меня цельна пачка, две с красивыми номерами даже есть 😆😆😆
Ты меня про бетон спроси!,) Что ты меня про доллары спрашиваешь?...%) Двухдолларовые купюры в англосаксонском(?) мире считаются "несчастливыми" купюрами, насколько я знаю...
Люди просто уверяют,, что в теме,, что профессионалы,, я теперь наблюдаю,, как торгуют лучшие,, тоже же хочется достаточно зарабатывать,,
Неее, не обижаюсь я вовсе, вот еще... Просто иногда, как послушаешь, почитаешь...подумалось вдруг...вот если бы я допустим была бы мужчиной, с такой и поговорить то не о чем...ты ей вопрос, она к гуглу...ты ей о графике, она к броку, а голова тогда зачем? А внукам что потом рассказывать? Меня лично заботит, как всеми активами, нажитыми непоссильным трудом бабушкой-трейдером внуки управлять будут, когда я со своим дедушкой, навсегда в гости к дедушке Маску перееду на Марс 😄😄😄
Таганрога обрабатывай Ярд баксов норм, можно и на яхте до пенсии кататься
Ты меня про бетон спроси!,) Что ты меня про доллары спрашиваешь?...%) Двухдолларовые купюры в англосаксонском(?) мире считаются "несчастливыми" купюрами, насколько я знаю...
(тут про то, как крепче спят), хоШь работай, хоШь не работай 😜...а про купюры, брехня это, вот всё это брехня...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.