В идеале по ММВБ бы пГиП нарисовали на недельках. http://joxi.ru/gmvw6DbCeVW4d2 Вот это прям пушка была бы. Можно будет в долгосрок заряжать на всё котлету.
PS. Соплю слева наверное в расчет брать не стоит, ибо это на панике там любая цена могла быть.
Мне интересно что по глобалу у нас получается. Будет ли еще один перелой перед следующей волной роста? ТФ недельки, даже месяца. То есть с видом на следующий глобальный денежный цикл.
наблюдал, от сипи нет, даже газа нет, есть от нефти слабая мы оторвались от мировых рынков
на данный момент наша эконмика оторвмана от западной мы разорвали все экономические связи чтоб дошло мы не можем платить друг другу на прямую они не примут платежи от нас, даже если евро у тебя на счету в российском банке печально я вот заказал кроссовки 160 $ всего пришлось в крипту переводить иначе курс бакса конский 75
Мне интересно что по глобалу у нас получается. Будет ли еще один перелой перед следующей волной роста? ТФ недельки, даже месяца. То есть с видом на следующий глобальный денежный цикл.
Могут ли отсюда сразу расти безоткатно? да может, ибо это рынок он может всё. Но по опыту, зная как обычно это происходит, сомневаюсь. 2500 уровень обновляют и возврат с целью теста ~2200 пунктов, если удачно, то в следующем году полноценный рост. Это как раз и пГиП будет по сути.
Огосе, да вы динозавр просто, 2005й год регистрации на форуме. И до сих пор тут торчите периодически. Прошли наверно все трейдерские невзгоды. Можете так снисходительно нас новичков похлопать по плечу. Сказать душевное напутствие как не вляпаться в очередное это...)))))
Могут ли отсюда сразу расти безоткатно? да может, ибо это рынок он может всё. Но по опыту, зная как обычно это происходит, сомневаюсь. 2500 уровень обновляют и возврат с целью теста ~2200 пунктов, если удачно, то в следующем году полноценный рост. Это как раз и пГиП будет по сути.
щас уже 2470 индекс, но гп еще утащит индекс выше ну и остальные, а вот потом будет возврат но с скольки и до скольки это вопрос... но лои мы видели я думаю
Огосе, да вы динозавр просто, 2005й год регистрации на форуме. И до сих пор тут торчите периодически. Прошли наверно все трейдерские невзгоды. Можете так снисходительно нас новичков похлопать по плечу. Сказать душевное напутствие как не вляпаться в очередное это...)))))
ну я редко захожу, когда только интересно) я распродал все еще в марте 2021 года , этой весной снова зашел. Сбер по 380 не мой вариант а вот по 130-140 и не мечтал)
Если обстрагиваться от ТФ и исходит только из фрактальности рынка, то схема типичная. Боковик, собрали народ шорты с целью обвала (Кащей привет, хоть ты и в игноре по твоей просьбе) и всех этих ребят везут за верхнюю границу боковика разгружать. Где потом будут набиваться лонгусты с воплями про рост на условные 4400 (вон уже FreeFake собрался), соответственно их нужно будет точно так же размять, не нахаляву же везти в светлое будущее. http://joxi.ru/v291dzXu4naxz2
В принципе, как раз по таймингам это возможное падение выпадет на новый контракт и рост начнется под НГ (НГ ралли).
в 2008 счет сложил в 10 раз)
Тогда такой геморой был помню акциями торговать,факсы,поручения по телефону,жесть как вспомню
в пятницу закрыл русснефть , начал собирать яндекс проданный по 2200, жду чуть ниже вк . Держу систему и мвидео. ГП манит ) Это для кощея . И забыл 1/3 портфеля в юане ка хедж на коррекцию)
Ну всё рассказал! Я на вкладе с апреля и пока не планирую ничего покупать,акции уж точно.
А что там на вкладах по процентам сейчас? Люди открывали вклады, тоже с начала сво, под 24 вначале и потом закрыли по причине быстрого снижения ставки до 7 годовых в течении этих 3х месяцев от начала. А сейчас там сколько? 5 процентов то хоть есть?
Если обстрагиваться от ТФ и исходит только из фрактальности рынка, то схема типичная. Боковик, собрали народ шорты с целью обвала (Кащей привет, хоть ты и в игноре по твоей просьбе) и всех этих ребят везут за верхнюю границу боковика разгружать. Где потом будут набиваться лонгусты с воплями про рост на условные 4400 (вон уже FreeFake и иллюзионист собрались), соответственно их нужно будет точно так же размять, не нахаляву же везти в светлое будущее. http://joxi.ru/v291dzXu4naxz2
ну тут ошибочка)) никаких 4400 я не жду и близко, 2800 дай бог, самый предел 3000-3200. и то это все не сразу.
Если обстрагиваться от ТФ и исходит только из фрактальности рынка, то схема типичная. Боковик, собрали народ шорты с целью обвала (Кащей привет, хоть ты и в игноре по твоей просьбе) и всех этих ребят везут за верхнюю границу боковика разгружать. Где потом будут набиваться лонгусты с воплями про рост на условные 4400 (вон уже FreeFake и иллюзионист собрались), соответственно их нужно будет точно так же размять, не нахаляву же везти в светлое будущее. http://joxi.ru/v291dzXu4naxz2
ну тут ошибочка)) никаких 4400 я не жду и близко, 2800 дай бог, самый предел 3000-3200. и то это все не сразу.
Увидел ты лайк поставил под постом про 4400, подумал что согласен был. Мне кажется это логично было предположить.
Ну всё рассказал! Я на вкладе с апреля и пока не планирую ничего покупать,акции уж точно.
А что там на вкладах по процентам сейчас? Люди открывали вклады, тоже с начала сво, под 24 вначале и потом закрыли по причине быстрого снижения ставки до 7 годовых в течении этих 3х месяцев от начала. А сейчас там сколько? 5 процентов то хоть есть?
в 2008 счет сложил в 10 раз)
Сурьезный вы дядька, почти 20 лет на фондовом рынке, это вам не хухры мухры. Мне, как-то даже не по себе, живая легенда можно сказать.
Мне еще не понятно как будут возвращаться к ценам до СВО, учитывая что тогда бакс был 75р. С другой стороны загнать бакс с текущих 60 на 75 проблем нет. Тем более правительство уже заговорили про потенциальное возвращение к валютным интервенциям - опять же непонятно как это будет выглядеть с текущей политикой к баксу, но новости такие были.
Мне еще не понятно как будут возвращаться к ценам до СВО, учитывая что тогда бакс был 75р. С другой стороны загнать бакс с текущих 60 на 75 проблем нет. Тем более правительство уже заговорили про потенциальное возвращение к валютным интервенциям - опять же непонятно как это будет выглядеть с текущей политикой к баксу, но новости такие были.
легко, поэтому откупаю юань вместо доллара проданного в марте
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.