Помню цыгане украли у меня на рынке с Кормана Новый ваз 2110 где-то в 2004 году. Потом вечером менты вернули 1/3 сказали что в цыганском ряду больше не смогли собрать . Как сказал знакомый в управлении мвд края плохо ругался и грозился не показал что это не приемлемая потеря. Действовал по его рекомендациям. И правда я был рад и 1/3 Вот и здесь ситуация наверно сложится что буду рад 1/3 от минуса и наверно рано выйду.
Буду верен себе усреднять не буду, в понедельник думаю сыграть в русскую рулетку в Русснефти. Или отобью здешнего лося частично (фантастика- полностью) или будет ещё один.
Буду верен себе усреднять не буду, в понедельник думаю сыграть в русскую рулетку в Русснефти. Или отобью здешнего лося частично (фантастика- полностью) или будет ещё один.
Если отобьёшь лося, то усреднишь здесь ???
)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.