эт на долго нас укатали. до 28гг? я вам честно скажу, пробно взял по 102р, по 50 ХОТЕЙ даст может еще возьму у него тоже лось, я так думаю реж лося, "настоящий трейдет вовремя режет его" эт как там "сука выжималка"
Акционеры (акционер) Общества, являющиеся в совокупности владельцами не менее чем 2 процента голосующих акций Общества, вправе внести вопросы в повестку дня годового общего собрания акционеров и предложить кандидатов для избрания в Совет директоров и Ревизионную комиссию Общества. Такие предложения должны поступить в Общество (почтовый адрес: Российская Федерация, 115054, г. Москва, ул. Пятницкая, д.69) не позднее 18 мая 2022 года
2% АО = 5 882 400 шт 50 000 - 100 000 АО на 1 хомяка 120 - 60 Хомячков нужно чтобы вноить в повестку всего 1 вопрос: Выделение на АО - 10-15 ярдиков на выплаты ДИВОВ, что составит 35-50 руб / АО... как по мне в полне реально...
Давайте кооперироваться, может реально наберём... трое - четверо точно уже есть...
верно подметил в накладе ни кто не останется газмясо 51 рубчик пишут
эт на долго нас укатали. до 28гг? я вам честно скажу, пробно взял по 102р, по 50 ХОТЕЙ даст может еще возьму у него тоже лось, я так думаю реж лося, "настоящий трейдет вовремя режет его" эт как там "сука выжималка"
В Овк на 100 р писец сколько адептов было... Говорили что на 50 р.. продадут почки... 😀 Хде эти люди сейчас?
Русснефть я ни лота не брал от слова совсем! Ибо есть принцип не брать в портфель два говна! 😀
В Овк на 100 р писец сколько адептов было... Говорили что на 50 р.. продадут почки... 😀 Хде эти люди сейчас?
Русснефть я ни лота не брал от слова совсем! Ибо есть принцип не брать в портфель два говна! 😀
Русю пока кукловод на 50 руб давит прям как ОВК даже удивительно. видимо КУКЛ этот из ФГ Будущее
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.