Какие люди )) В ВТБ как и везде форс-мажор - были бы дивы, 0.07 легко, но но но... Я и по 150 входил и ниже вхожу. Как обычно вопрос: зачем ты тут? Будешь бумагу топить? Аппетит есть )))
Какие люди )) В ВТБ как и везде форс-мажор - были бы дивы, 0.07 легко, но но но... Я и по 150 входил и ниже вхожу. Как обычно вопрос: зачем ты тут? Будешь бумагу топить? Аппетит есть )))
не вижу смысла. у вас и без того долг превышает капитализацию в разы ...но был бы рад услышать ответы на свои вопросы
лучше ответь, когда контора $2 ярдла кредита ВТБ вернет дедлайн-то уже близко - в следующем году
и кроме того, когда гуцириев свои перфы обратно вкупит? это ж тоже чистый долг ....хотя вермя еще есть до 2026
Пора на АО платить дивы.. 30 рубликов - это 10 ярдиков, в принципе посильно.. Фрифлоат копейки, падать особо некуда... Шорт по данной бумаге запрещен.. Может и Гленкоре всё же выйдет по 300-650... буду ждать оферту.
не вижу смысла. у вас и без того долг превышает капитализацию в разы ...но был бы рад услышать ответы на свои вопросы
Капитализация мала, т.к. укатали переливом, кому то это нужно для манипуляции ... посмотрим. Объёмы никакие... Может кто купит предприятие с Премией.
лучше ответь, когда контора $2 ярдла кредита ВТБ вернет дедлайн-то уже близко - в следующем году
и кроме того, когда гуцириев свои перфы обратно вкупит? это ж тоже чистый долг ....хотя вермя еще есть до 2026
Пора на АО платить дивы.. 30 рубликов - это 10 ярдиков, в принципе посильно.. Фрифлоат копейки, падать особо некуда... Шорт по данной бумаге запрещен.. Может и Гленкоре всё же выйдет по 300-650... буду ждать оферту.
понял прежняя песня про дивы как в втб
есть посвежее пластинка?
Ожидания по текущей песне: 1. Продажа доли в Руське жду (или всей Руськи) по нормальной цене и оферту... 2. Можно было бы и дивами порадовать, но это будет не рост, а так на чай компенсация ожидайни. 3. Новая пластинка есть, но пока от сюда не выпустят, музыки не будет.
Ожидания по текущей песне: 1. Продажа доли в Руське жду (или всей Руськи) по нормальной цене и оферту... 2. Можно было бы и дивами порадовать, но это будет не рост, а так на чай компенсация ожидайни. 3. Новая пластинка есть, но пока от сюда не выпустят, музыки не будет.
компания сейчас стоит дешевле своего долга в несколько раз какая нормальная цена, какая оферта
какие дивы!? хоть раз открывл дивполитику компанию??? что там пишут про ковенанты
компания сейчас стоит дешевле своего долга в несколько раз какая нормальная цена, какая оферта
какие дивы!? хоть раз открывл дивполитику компанию??? что там пишут про ковенанты
как можно на разных ветках одно и тоже писать...
А откуда этот долг взялся, сначала нужно на этот вопрос ответить, а потом уже делать выводы сколько стоит компания.
Я понимаю если активы компании меньше долга в несколько раз. Но при чем тут что капа в разы меньше долга?
ну если грубо, то долг прибьавляет к стоимости компании, так как акционеры вправе оджидать реализации стратегии и инвестиции, под которые долг и формирруется.
но похоже это не ваш случаай. .. соррри, не случай Русснефти.
есть еще одна неприятность это контроль над российским экспортом, который планируют запускать со следующего года
Я понимаю если активы компании меньше долга в несколько раз. Но при чем тут что капа в разы меньше долга?
ну если грубо, то долг прибьавляет к стоимости компании, так как акционеры вправе оджидать реализации стратегии и инвестиции, под которые долг и формирруется.
но похоже это не ваш случаай. .. соррри, не случай Русснефти.
есть еще одна неприятность это контроль над российским экспортом, который планируют запускать со следующего года
ооо армогедон тяжелая ортилерия прибыла. он словно по пятам ходит. ну очень интересно. столько букв натыркать без интереса перец он такой злодей мстительный надо тарить не дать ему лемита
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.