Дюпре заходил, кого-то плюсанул, Дюпре, ну Чё ты как не пасан то. Хлопнул дверью, убежал, расплакался поди ещё в платочек. Давай бросай эту кислую затею с суицидом. Если из-за такой мелочи каждый раз в окно выкидываться, затрахаешься ждать по полгода регистрации в новый профиль. )
Дюпре заходил, кого-то плюсанул, Дюпре, ну Чё ты как не пасан то. Хлопнул дверью, убежал, расплакался поди ещё в платочек. Давай бросай эту кислую затею с суицидом. Если из-за такой мелочи каждый раз в окно выкидываться, затрахаешься ждать по полгода регистрации в новый профиль. )
Тута.) Ну ты прав похоже, таксист такое рассказал, плакать хочется.(
Прикинь, этот жлоб яндекс агрегатор, забирает себе 20% комиссии, а ещё забирает какой-то парк, мне так и не стало понятно что за парк, ведь он на своей машине. Это ещё вообще за что 4 процента отдавать. Итого, у него на круг отнимают 24 процента от выручки! Вот он увез меня через заказ в агрегаторе, допустим за 1000 руб. Он отдал этим жлобам всем 240 рублей! А-ф-и-геть! За что?
Прикиньте как яндекс наваривается на одних только таксёрах? По всей стране сколько у них машин в такси? Да он должен за то что его акции покупают инвесторам доплачивать!
Тута.) Ну ты прав похоже, таксист такое рассказал, плакать хочется.(
Прикинь, этот жлоб яндекс агрегатор, забирает себе 20% комиссии, а ещё забирает какой-то парк, мне так и не стало понятно что за парк, ведь он на своей машине. Это ещё вообще за что 4 процента отдавать. Итого, у него на круг отнимают 24 процента от выручки! Вот он увез меня через заказ в агрегаторе, допустим за 1000 руб. Он отдал этим жлобам всем 240 рублей! А-ф-и-геть! За что?
вот тебе о том и говорят что языком иногда выгоднее балаболить
вот тебе о том и говорят что языком иногда выгоднее балаболить
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.