Какое скоро, я тут на возврат НДФЛ решил подать на сумму что матери на санаторий потратил, так мне надо ещё доказать копиями документов что мать мне мать. ... 21 век, век инфОрмации и единыху баз...
В масштабах вселенной - 10 лет, это миг. )))
Вот и не платить ЦБ зарплату этот миг))) а за каждый промах трудами Ленина и Сталина по голове, и капитал как настольную книгу. Меня шеф когда пришел на работу зелёным юнцом прогнал через всю цепочку производства. Чтоб я имел представление. А правительстве тяжелее яух в руках ничего не держали(((
О сегодня ЦБ отчитались, оно денежную массу сохраняет на уровне начала года... Так что акции будут падать оприори, до конца года.
Они дятлы деревянные... Кароче выпьем за упокой экономики.(((
Не, если импорт перекрыт, а ден. масса таже, то логично что эту массу куда-то нужно направить, ну соответственно при правльном настрое как раз в акции!
Вот и не платить ЦБ зарплату этот миг))) а за каждый промах трудами Ленина и Сталина по голове, и капитал как настольную книгу. Меня шеф когда пришел на работу зелёным юнцом прогнал через всю цепочку производства. Чтоб я имел представление. А правительстве тяжелее яух в руках ничего не держали(((
А у меня другая новация! На уровне государства насилие ВООБЩЕ запретить, ну меры и механизмы под это настроить. У нас не только физическое, но и моральное насилие процветает! Травмируем друг друга везде и всюду, хамство, злость на детях в семье и т.д. лагерное это все, так что вот такая идея...
Вот мне интересно, что RLD и еще пара персонажей которые меня минусили скажут. Я ведь много лет говорил про все эти наши пороки. RLD со мной не соглашался! Хотя бы частично согласен теперь со мной ?
RLD, выйди из сумрака!
p.s. не думал что России так повезет, резко выйти на чистую воду, все гнойники вскрылись разом. даже я со своей больногй фантазией такого представить бы не смог!
Этих планировщиков надо в овраге расстреливать . Ибо их главная ошибка они не в товарных единицах планируют а в денежных.
Более того, они презентуют планы как "факт". Вместо того чтобюы озвучить уже сделаное!
В этом плане очень интересная вещь есть, раньше на охоте слушал маяк, потом радио России вроде, теперь радио Китая. Вот там отчёт так отчёт о планах, проценте выполненного, и прочее. Аж иногда зависть берет. Особенно про один пояс один путь
О сегодня ЦБ отчитались, оно денежную массу сохраняет на уровне начала года... Так что акции будут падать оприори, до конца года.
Они дятлы деревянные... Кароче выпьем за упокой экономики.(((
Не, если импорт перекрыт, а ден. масса таже, то логично что эту массу куда-то нужно направить, ну соответственно при правльном настрое как раз в акции!
Так чтоб этого не произошло идут внутренние заимствования.
Это мне напоминает задачу из экономики, в 2010тых у нас нынешний мастер дороги получал вышку.так вот задача звучала примерно так . ИП на счету имеет 1лям. Инфляция 20%, ежемесячный оборот 500 тыс. Кредит в банке дают под 30%. Какая сумма переплаты за 3 года за кредит 500 тыс на расширение бизнеса. Прибыльность бизнеса 40%
Написали ответ 0рублей, используем собственные средства. Препод завис, ибо это был первый ответ не по учебнику за 10 лет)))
Так Китай изъял 70% контейнеров с перевозок по России в марте. Нет контейнеров нет грузопотока.
Железка второй по рентабельности после речного транспорта.
Про железку ))) когда они вагон давали в аренду под 10,% от тарифа, и под марку что раздадут вагоны собственникам и тем самым снизят тарифы))) помню, как аренда выросла за полгода на 80% а оборачиваемость уронили на 40%. Это если память не изменяет 10 или 12год был. Мы тогда 30% несвоевременной подачи по году получили.
Это тепер хозяева вагонов загоняют на простой забесплатно, чтоб РЖД 700рублей в сутки не платить, жесть было...
Вот мне интересно, что RLD и еще пара персонажей которые меня минусили скажут. Я ведь много лет говорил про все эти наши пороки. RLD со мной не соглашался! Хотя бы частично согласен теперь со мной ?
RLD, выйди из сумрака!
p.s. не думал что России так повезет, резко выйти на чистую воду, все гнойники вскрылись разом. даже я со своей больногй фантазией такого представить бы не смог!
Ты много что говорил про Россию и в основном бред.. о чем именно речь?
RLD, выйди из сумрака!
Ты много что говорил про Россию и в основном бред.. о чем именно речь?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.