В рамочку акцульки на пару лет повесь в туалете, никаких запоров... Гарантированно
Гарантировано.С одной Н пишется. ...
Вы зашли на моё поле
Наречие «гарантированно» пишется с «нн», так как, согласно правилу – орфограмме № 60, в нем сохраняется количество указанных букв от первоисточника: полного причастия или прилагательного. Первоисточником наречия было прилагательное «гарантированный», в котором пишется «нн», следовательно, и в наречии «нн» сохраняется. Источник: https://orfographia.ru/garantirovano-ili-garant...
когда хребет болит и день начинается с горсти таблеток, когда нажравшись мела с обезбаливающим ты идёшь работать без пробудно, без выходных, то душа старается не напоминать о себе. потому что она в такое время болеет- за близких и страх будущей бедности и не понятно кто тебя кинет вперёд... государство, банк, страховая, сосед или клиент.
президент далеко. а эти близко. они его продукты. он их кукловод.
в опасное время живём. все так близко со всех концов земли, но так далеки на поддержку- скорее мы все рассматриваемся друг для друга как особь для наживы.
Нажиться и рассчитаться по долгам и проблемам - единственная общечеловеческая проблема.
Давай газик загони , или он и так в портфеле - 40% 😀
Будет ещё минус 40%. )))
надо скорее тогда. хоть отскочит.хотя может сформировать из вас протестный лекторат. скукота на бирже и непонятка. даже на 1,5% от ЦБ НИ КАК НЕ ОТСКОЧИЛИ.
МЫ нищие ТЕПЕРЬ БУДЕМ РАБОТАТЬ ДАЖЕ НИ ПЕНСИИ , ЧТО БЫ НАКОРМИТЬ ВОРОВ НА 3,5 ТЫС ДОЛЛАРОВ И В следующем году. каждая семья!
у наших властей ПЛАН кормить заграничных кураторов. почему об этом МОЛЧИТ Путин? ОН по закону сейчас управляет ЦБ. ------------------------------------------------------ И ЦТВ , и Царь Град, и все аналитики при всей этой риторике НЕ ЗАДАЮТ этот вопрос ПРЕЗИДЕНТУ. ВСЕ молчат.
Я спрашиваю. Но я только держу коров и чищу навоз. так что пошла туда. А вы все такие умные будете мне завидовать скоро. Вы же тоже молчите.
МИНИМУМ от Путина: арест Набиулиной. Просто пока арест. Потому что в её зарплате, я не говорю о сворованном, и моя копейка и моих детей.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.