26 апр 2017, 13:53 НПК ОВК определил цену размещения акций в рамках SPO на уровне 720 руб. Цена дополнительного публичного размещения акций («SPO») ПАО «НПК «Объединенная Вагонная Компания» («НПК ОВК»), определена на уровне 720 руб. за акцию, что представляет 9% дисконт к цене закрытия торгов 24 апреля 2017 года.
Дата начала размещения назначена на сегодня, 26 апреля 2017 года, дата окончания – на 5 мая 2017 года.
Карпуха - рыхлый поэтому ему не прет в акциях стержня нет. мечется
Рыхлый говоришь? А может ты сам - рыхлый? Слабо на конкурсе лучший частный инвестор выступить в этом году? Посоревноваться со мной, кто лучше выступит. Логины сообщить перед началом конкурса.
Уж я тебе там покажу, кто рыхлый. Ну что, готов принять спор? Раз я рыхлый, ты легко победишь, так ведь?
А если не готов в честном поединке выступить, и сейчас найдёшь отмазку и побоишься участвовать в конкурсе лучший частный инвестор, то балаболом окажешься, чьи слова ничего не значат.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.