Дорогой коллега, ну что такое 1.5 рублика для этой бумаги??!! Она будет и 3, и 5, и 10, да ещё и с дивами!! Просто для папирки этой нужно время. Ориентир до этих уровней, на мой взгляд, года 1.5-2.5-3 Но если есть желание увидеть сей ценник, надо научиться ждать. С оговоркой, конечно, что если есть с чем ждать и на что жить.
Я готов возразить, брал в 2010 по 0.42 примерно, номинал 1р, бумаг 200 млрд. Сейчас номинал 0.86, 550 млрд. Бумаг. В данный момент понижение номинала. Если через 10 лет сделают 1.5 млрд бумаг по 40 копеек, то цена в 1.5 рублей за шт будет Очень хорошим предложением. К сожалению на данном этапе всё движение идёт в данном направлении. Отсюда и мой "оптимизм "
Это я ещё большим оптимистом был, сказочные МУ....КИ
"Идите к чёртовой матери со своим номиналом «Студебеккером»! — заорал Остап. — Кто такой Студебеккер? Это ваш родственник Студебеккер? Папа ваш Студебеккер?"
Я понял,будет так: у тебя 1000 акций ОАК. Номинал 84 коп. Станет 1000 акций,номинал 27 коп. Ничего хорошего не вижу.
Хорошего, конечно, в этом мало... Но будем откровенны - бОльшая часть этого плохого материализовывалась в предыдущие четыре года и успела по не разу быть учтена в ценнике. Эмоционально да... ктоже спорит, новость - негативна... Ибо мечты о номинале... исполнились)))
Осталась только мечта о 2,5 рублях... а, как известно, набор в Орден Мечтателей секту Пресвятой Паланки ОАКовской давно закрыт
Ценником рулит совсем иная сущ(ч)ность - и она скорее выражена в ценах РЕПО, нежели номинале... в каком то смысле величина ЧА давно более показательна.
Сеть "Роббо Академия Future Skills" будет обучать детей с пяти лет. Они будут изучать робототехнику, программирование, интернет вещей, 3D-печать, финансовую грамотность, инженерный английский, инженерную математику, основы предпринимательства и другие дисциплины.
"Основная идея в том, чтобы дети могли уже к 12 годам заниматься своим делом в сфере технологий и способствовать цифровому развитию общества. Мы готовим кадровый резерв не только IT-специалистов, но и технологических предпринимателей. Планируем к 2035 году построить сеть из 100 тыс. точек, это должна быть крупнейшая такая сеть в мире", - приводит пресс-служба Платформы НТИ слова Павла Фролова, основателя компании "Роббо".
Сегодня методы российской компании в рамках франшизы уже используются в 30 странах мира для обучения свыше 100 тыс. школьников.
Вот пускай теперь кто-нибудь попробует сказать, что нет обратной связи. Кто там требовал номинал-получите!
🙄🤔🤨 Хрена се! Эт я ещё оптимистично думал, что к 0,65 номинал подтянут. А тут.... 😡
А не надо думать - надо брать калькулятор и считать - взять размер ЧА и соотнести его с количеством размещенной бумаги. И ни о каких 65к. давно речи не идёт.
🙄🤔🤨 Хрена се! Эт я ещё оптимистично думал, что к 0,65 номинал подтянут. А тут.... 😡
А не надо думать - надо брать калькулятор и считать - взять размер ЧА и соотнести его с количеством размещенной бумаги. И ни о каких 65к. давно речи не идёт.
Это у них хорошо получается: допки понавыпускали, прикинули - дохрена, если помножить, надо номинал в пол сложить! Красавцы. А у меня только калькулятор и мозг останется, и у других "инвесторов", если всё считать. Или всё правильно, и это я ничего не понимаю?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.