Германия может даже СВО применить, чтобы забрать турбину из Канады, так будет проще и быстрее.
А не испугаются немцы? Ведь в Канаде с позавчерашнего дня изменили устав вооружённых сил, теперь в армии мужикам разрешено отращивать и красить волосы и ногти, а также носить женскую форму. Это без шуток, это реально, можно легко проверить. Представляешь, идёт Ганс с ружжом за турбиной, а на него из кустов выскакивает бородатый мужик в юбке, на каблуках, с красными ногтями и с развивающимися фиолетовыми волосами до пояса? И в лифчике поверх гимнастёрки, и ружжо у того канадца в стразах ужОс, хана Гансу, ибо обделается жидко. И будет он болгарин Жидко Стулов.
В Канаде министр обороны тётка-индуска (индийка? хз) Анита Ананд. Предыдущий министр обороны тоже индус Харджит Сингх Саджан , всегда был в чалме, тк "сингх". Армия -шоу клоунов, никогда по-настоящему не воевавшей. 'https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=8...;
Фермеры вышли на протесты по всей Италии — Sputnik.
Протестующие возмущаются из-за резкого роста цен на удобрения и топливо. Многие хозяйства не могут справиться с новыми расходами.
Параллельно с Италией протесты фермеров проходят в Нидерландах и Польше. Причины те же самые.
Наглецы какие, работать нормально хотят и прибыль получать. Распылить на них ковид во имя Зеленского, чтобы подохли и газа меньше потребляли. Хотя, судя по резкому всплеску ковидных в Италии, там так и поступили
Див искренне жалею что у тебя так вышло. У меня такое было в ноябре с Мечелом. Теперь тебе надо спекуляциями отбивать убыток. Держись и не трать нервы. У меня уже не получается быть спокойным. Все нервы биржа забрала. Тебе желаю удачи во всем.
Спасибо, Фил. Я всё продал, теперь буду ждать дно и заходить. В Газпром пока не буду, там 90 к осени светит. Буду играть с ВТБ.
Ну что, уже готов лезть, созрел. А то не буду, нехочу, а таких как ты 99%. Куда вы денетесь, полезете и сольете то что осталось.
Биржевые расчёты по методу Ганна на нашем рынке 8 июля – сегодня сложная импульсная ситуация в двух секторах.
Всем большой привет! Сегодня, 8 июля, импульсный расклад нашего рынка по сравнению с предыдущим днём также изменится незначительно. На рынке в основном присутствуют суточные импульсы ВНИЗ различной силы практически во всех секторах за исключением, опять-таки, секторов золотодобычи и угледобычи. Здесь импульсы отсутствуют. Но два сектора нашего рынка, в связи с их влиянием, хотел бы рассмотреть особо. 1. Сектор газодобычи (Газпром, Новатек). Помимо существующего слабого суточного импульса ВНИЗ, ближе к концу сессии, то есть с 17 часов, начнёт действовать второй суточный импульс ВНИЗ. Конечно, он будет слабый, но в секторе будут присутствовать уже два (!) импульса. И оба суточные и ВНИЗ. Делайте выводы. 2. Финансовый сектор (Сбер и ВТБ). Здесь помимо слабого суточного импульса ВВЕРХ будет действовать часовой импульс ВНИЗ умеренной силы с 14 до 16 мск, усиливая волатильность торгов. В общем, эти два сектора будут под импульсным давлением. Стоит ли их торговать сегодня внутридня? Это каждый будет решать сам. Кроме того, сегодня работает пятничный фактор риска по закрытию недельных позиций. По остальным секторам импульсная карта нашего рынка останется без изменений.
Фермеры вышли на протесты по всей Италии — Sputnik.
Протестующие возмущаются из-за резкого роста цен на удобрения и топливо. Многие хозяйства не могут справиться с новыми расходами.
Параллельно с Италией протесты фермеров проходят в Нидерландах и Польше. Причины те же самые.
Наглецы какие, работать нормально хотят и прибыль получать. Распылить на них ковид во имя Зеленского, чтобы подохли и газа меньше потребляли. Хотя, судя по резкому всплеску ковидных в Италии, там так и поступили
В италии, во франции, везде страшный ковид, за два дня со 100 человек до 100 000, а во франции мульон зараженных грят сразу, чую востание рядом, во франции не позавидушь презику, парламент хочет его с пляжу попросить.
Биржевые расчёты по методу Ганна на нашем рынке 8 июля – сегодня сложная импульсная ситуация в двух секторах.
Всем большой привет! Сегодня, 8 июля, импульсный расклад нашего рынка по сравнению с предыдущим днём также изменится незначительно. На рынке в основном присутствуют суточные импульсы ВНИЗ различной силы практически во всех секторах за исключением, опять-таки, секторов золотодобычи и угледобычи. Здесь импульсы отсутствуют. Но два сектора нашего рынка, в связи с их влиянием, хотел бы рассмотреть особо. 1. Сектор газодобычи (Газпром, Новатек). Помимо существующего слабого суточного импульса ВНИЗ, ближе к концу сессии, то есть с 17 часов, начнёт действовать второй суточный импульс ВНИЗ. Конечно, он будет слабый, но в секторе будут присутствовать уже два (!) импульса. И оба суточные и ВНИЗ. Делайте выводы. 2. Финансовый сектор (Сбер и ВТБ). Здесь помимо слабого суточного импульса ВВЕРХ будет действовать часовой импульс ВНИЗ умеренной силы с 14 до 16 мск, усиливая волатильность торгов. В общем, эти два сектора будут под импульсным давлением. Стоит ли их торговать сегодня внутридня? Это каждый будет решать сам. Кроме того, сегодня работает пятничный фактор риска по закрытию недельных позиций. По остальным секторам импульсная карта нашего рынка останется без изменений.
У нас свой импульс, материальный, называется ТУРБИНА, и ган твой от этого слова в гробу чешется.
Сижу вчера в ресторанчике накушал на 2к и прошу счет. Пытаюсь оплатить картой Тинькофф по терминалу и все попытки - отказано. Оказывается банк заморозил все операции по моему счету всвязи с маржин коллом который образовался после падения акций Газпрома, который я тарил с плечами под дивы. Вот только ребята которые отжали у Олега банк даже не предупредили меня о заморозке всех средств в банке, а их желание чтобы долг по маржин коллу был погашен являются только хотелками так как решения суда еще не было чтобы признать эту сумму долгом. Так что пища вам для размышления стоит ли сейчас держать в нем денежки свои кровные. Пришлось друзей обзванивать чтобы оплатили мой счет в ресторане переводом по телефону. Вот такая вот история
Суд однозначно будет на стороне Тинька. Сейчас тикают %, ещё в суде госпошлина при сумме иска "свыше 1 000 000 рублей - 13 200 рублей плюс 0,5 процента суммы, превышающей 1 000 000 рублей, но не более 60 000 рублей;" + судебные издержки адвокатов Тинька. http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_...
Сижу вчера в ресторанчике накушал на 2к и прошу счет. Пытаюсь оплатить картой Тинькофф по терминалу и все попытки - отказано. Оказывается банк заморозил все операции по моему счету всвязи с маржин коллом который образовался после падения акций Газпрома, который я тарил с плечами под дивы. Вот только ребята которые отжали у Олега банк даже не предупредили меня о заморозке всех средств в банке, а их желание чтобы долг по маржин коллу был погашен являются только хотелками так как решения суда еще не было чтобы признать эту сумму долгом. Так что пища вам для размышления стоит ли сейчас держать в нем денежки свои кровные. Пришлось друзей обзванивать чтобы оплатили мой счет в ресторане переводом по телефону. Вот такая вот история
Суд однозначно будет на стороне Тинька. Сейчас тикают %, ещё в суде госпошлина при сумме иска "свыше 1 000 000 рублей - 13 200 рублей плюс 0,5 процента суммы, превышающей 1 000 000 рублей, но не более 60 000 рублей;" + судебные издержки адвокатов Тинька. http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_...
Никаких адвокатов, в тиньке как и в любом банке есть юристы, ни один суд издержки на адвоката, если в этом не было целесообразности, не присудит.
Тинькофф - говнобанк с некоторых пор... Никаких тебе санкций.Вполне мог бы стать банком для валютных счетов и оплаты контрагенту зарубеж.... Нет, придурки корочные решили воспитывать клиента - в чем держать, а в чем нет..... Лично я закрыл все счета в Тинькоффе при этом у меня не было валюты в нем ни цента.... Банкир с портупеей и корочкой - херовый банкир.
Отключите маржинальный режим и не врубайте! От слова совсем. А когда-то захотелось и теперь точно верняк, вырубайте терминал, выходите в кеш и смотрите с забора как всё летит вниз и покупайте тихонько
В италии, во франции, везде страшный ковид, за два дня со 100 человек до 100 000, а во франции мульон зараженных грят сразу, чую востание рядом, во франции не позавидушь презику, парламент хочет его с пляжу попросить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.