Не, не, не... Раз, два раза в год на морэ надо обязательно... Зарядится энергией. Солнцем. Банально наплаваться... У нас вот практически каждый день, в доль побережья дельфины проплывают... На это тоже стоит посмотреть....
Не, не, не... Раз, два раза в год на морэ надо обязательно... Зарядится энергией. Солнцем. Банально наплаваться... У нас вот практически каждый день, в доль побережья дельфины проплывают... На это тоже стоит посмотреть....
А где отдыхаете..? Какой район плюс минус..?
Живу я на ЧПР. А не отдыхаю... Не далеко от Крыма.
ПАРни и Дамы, извиняйте, улетел.... пришлось срочно купить любимых напитков Лидера нации и на вечеринку... на природу... пить не хочу ... только под сильным давлением и влиянием...., но отмахиваться буду каблуком Жозе.....)).... пусть она будет рядом.......))
Это у вас жара, а у нас 24 и штиль, солнышко. Мы тут с Акулом Юру в отпуск собираем, что бы ты хотел дать ему из своих рекомендаций? Ну типа за буйки не заплывать, Чужих баб не шшупать
Советую держаться подальше от людей. Ну и созерцание и ещё раз созерцание.... Расслабляемся, не суетимся и пьем, пьем, пьем, закусываем, потом опять пьем... Ну и в тени, в тени... Чтобы не подгореть и удар тепловой не получить...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.