Отменили 52 руб. дивов, акции потеряли 100 руб. в цене. Где логика? Какой смысл фиксить убыток по 200 р. и ниже? Дивполитика не менялась, дивы будут в следующем году, СВО закончится, НДПИ отдадут из дивов этого года, в следующем году ждите под 100 р. дивов. Какой смысл продавать бумагу по 200 р.?
Ну раз в этом году отменили, значит и в следующем могут отменить.
Сколько раз государство обманывало. Но думал теперь изменилось государство. Ан нет. Больше я нашему государству, правительству, чиновникам правительства верить никогда не буду.
Отменили 52 руб. дивов, акции потеряли 100 руб. в цене. Где логика? Какой смысл фиксить убыток по 200 р. и ниже? Дивполитика не менялась, дивы будут в следующем году, СВО закончится, НДПИ отдадут из дивов этого года, в следующем году ждите под 100 р. дивов. Какой смысл продавать бумагу по 200 р.?
Похоже газпром будет финансировать СВО, туда уйдут дивы и даже больше. А если СВО затянется, и похоже к этому идет, то дивы не увидим еще много лет.
Никакого. Сидим и не дёргаемся. Тем более вкладывать больше не во что. При значительной просадке докупаем Г.П.
потому что "светлое" будущее может быть испорчено массой самых разных событий. имхо, ждали больше не сами дивы, а возможность прокатиться до отсечки. После 24 февраля говорить о перспективах длинной в 1-2 года просто смешно, а тем более на газовом рынке.
сегодня всех поцреотов (и не только их) эпично посадили на швабру В глубине души я все-таки верил в Газон, вспоминая все его многолетние кидки с дивами, и он таки не подвел! Бомбанул напоследок.
Закон сохранения энергии денег гласит: если где-то у кого-то убыло, значит где-то кому-то прибыло. Внимание, вопрос! У кого убыло, мы знаем, кому прибыло?
сегодня всех поцреотов (и не только их) эпично посадили на швабру В глубине души я все-таки верил в Газон, вспоминая все его многолетние кидки с дивами, и он таки не подвел! Бомбанул напоследок.
У меня почему то в памяти отложилось то как всегда разводили инфой о выплате дивов и всегда кидали, потому никогда в него не лез.
Сколько раз государство обманывало. Но думал теперь изменилось государство. Ан нет. Больше я нашему государству, правительству, чиновникам правительства верить никогда не буду.
ну перестаньте, бьет - значит любит.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.