mfd.ruФорум

Русал (Rusal, RUAL)

Новое сообщение | Новая тема |
Lazy hunter
24.06.2022 23:21

Вице-канцлер ФРГ заявил, что в условиях экономии энергии стал меньше принимать душ

Этак они запаршивят там совсем...
Зато будут ещё больше уверены, что русские побоятся захватывать Европу
ANG
24.06.2022 23:43
2
Господа, прошу прощения, но я про Русал.

Смотрел сейчас более внимательно графики тех, кто меня интересует (в том числе, про Русал) и обратил внимание что мы два дня уже под линией поддержки восходящего тренда! Как я понял мы его сломали и его больше нет. Если отбросить всю мишуру вокруг компании с новостным шумом и смотреть только на график, то у меня теперь ближайшая цель 46-48 в течение примерно трех недель. Пусть вас это не пугает, я часто ошибаюсь - это просто мое мнение и не более того. Графики на основе чего сделаны выводы ниже.

Показать в полный размер

Показать в полный размер
Кролик
25.06.2022 08:33

Китай готов заменить иностранных производителей в сфере технологий, микроэлектроники и автомобилей на российском рынке, - посол России в Пекине Андрей Денисов. Но для этого нужно какое-то время, - отметил дипломат.
Кролик
25.06.2022 09:25
1
Глава МИД Германии Анналена Бербок обвинила РФ в организации голода в мире. Наглости этой дуры из партии «зеленых» не занимать, соврать ей, что с бугра скатиться. Санкции против РФ ввели вопреки международным законам и только усугубили продовольственный кризис в Африке.

ООН, МАГАТЭ, Европа, США тормозят развитие энергетики на африканском континенте. А без нее невозможны работы по осушению заболоченных территорий и орошению пустынных земель, которых очень много в Африке. Поэтому и нельзя накормить быстро растущее население.

Если нельзя остановить развитие с/х «легальными» методами, то Запад прибегает к откровенному террору. Злодейское убийство ливийского лидера М. Каддафи в 2011 г. было совершенно в отместку за его проект орошения угодий за счет реликтового пресного моря, находящегося под Сахарой.

«Цивилизованному» миру нужна голодная Африка, чтобы шантажировать ее и держать в повиновении. Но расплата обязательно последует, когда «голодные рты» из Африки и Леванта прорвутся в сытую Европу.

@voenkorKotenok
Кролик
25.06.2022 09:27

Смотрел сейчас более внимательно графики тех, кто меня интересует (в том числе, про Русал) и обратил внимание что мы два дня уже под линией поддержки восходящего тренда! Как я понял мы его сломали и его больше нет. Если отбросить всю мишуру вокруг компании с новостным шумом и смотреть только на график, то у меня теперь ближайшая цель 46-48 в течение примерно трех недель. Пусть вас это не пугает, я часто ошибаюсь - это просто мое мнение и не более того. Графики на основе чего сделаны выводы ниже.

Показать в полный размер

Показать в полный размер
График смотришь не только ты... И кукел это знает.
Кролик
25.06.2022 11:54

В апреле нынешний наследник британской ветви Ротшильдов – заклятых врагов России, кто бы ею ни правил, Романовы, Сталин, Путин, Натаниэль Ротшильд, обратился с посланием к членам правительства Великобритании. В нём он назвал Путина самым опасным человеком со времени поражения Гитлера (the most dangerous man since the defeat of Hitler), следующим за ним – Си Цзиньпина (кстати, статья о Путине удалена с вебсайта швабярни – Всемирного экономического форума). «Украина, – продолжает Ротшильд, – это нечто настолько сущностно важное (essential piece), что мы не можем себе позволить проиграть на геополитической шахматной доске. […] Мы не должны питать иллюзий: если мы позволим Владимиру Путину захватить Украину, это станет сигналом нашим врагам – Ирану, Китаю и Северной Корее, тем более, что мы ничего не сделаем, когда столкнёмся с наступлением этой силы. По сути, то, что сегодня мы отказываемся от военных действий, означает, что наш глобальный проект мёртв (is dead on its feet). Я настаиваю (urge), что вы должны развернуть больше сил против России и её прокси, интенсифицировать «информационную войну», чтобы скорректировать общественное мнение, и отправить оружие нашим друзьям на Украине. Без Украины глобальный порядок может и не выжить (might not survive)».
Кролик
25.06.2022 12:42

Германию ждет повышение цен на энергию в 2-3 раза

Поставки российского газа по "Северному потоку" в ФРГ могут прекратиться совсем, считают в Берлине.

"Большинство сценариев не очень приятны и означают либо слишком мало газа в конце зимы, либо очень сложную ситуацию осенью или зимой", — добавляет глава Федерального сетевого агентства ФРГ Клаус Мюллер.

Такова цена "евроатлантической солидарности" Германии — иметь под рукой целых два "своих" газопровода ("СП" и "СП-2", мощность каждого — 55 млрд куб. м в год) и при этом готовиться к полному прекращению поставок газа из России.

В таких условиях г-ну Мюллеру только и остается, как давать немецкому населению "умные" советы:

▫️ ходить дома в свитере;
▫️ поменять насадку для душа;
▫️ уменьшить нагрев помещения;
▫️ копить деньги, чтобы осенью и зимой справиться с ростом цен на энергию в 2-3 раза.

Первый канцлер Германской империи Отто фон Бисмарк, наверное, уже устал переворачиваться в своем гробу, наблюдая, до какого позора довели страну нынешние руководители. И это только цветочки.

Ягодки в том, что отказ от российских энергоносителей запускает процесс деиндустриализации экономики ФРГ, что в конечном итоге приведет к закату всего Евросоюза. Только подсчитанные потери ЕС от антироссийской санкционной политики за 2022 год могут превысить 400 миллиардов долларов.

Сотрудничество Москвы с Берлином и Брюсселем не сложилось по вине последних. Учитывая их враждебную позицию по отношению нашей стране, не будем оплакивать их экономическую гибель.
121215
25.06.2022 13:36
1
1
В апреле нынешний наследник британской ветви Ротшильдов – заклятых врагов России, кто бы ею ни правил, Романовы, Сталин, Путин, Натаниэль Ротшильд, обратился с посланием к членам правительства Великобритании. В нём он назвал Путина самым опасным человеком со времени поражения Гитлера (the most dangerous man since the defeat of Hitler), следующим за ним – Си Цзиньпина (кстати, статья о Путине удалена с вебсайта швабярни – Всемирного экономического форума). «Украина, – продолжает Ротшильд, – это нечто настолько сущностно важное (essential piece), что мы не можем себе позволить проиграть на геополитической шахматной доске. […] Мы не должны питать иллюзий: если мы позволим Владимиру Путину захватить Украину, это станет сигналом нашим врагам – Ирану, Китаю и Северной Корее, тем более, что мы ничего не сделаем, когда столкнёмся с наступлением этой силы. По сути, то, что сегодня мы отказываемся от военных действий, означает, что наш глобальный проект мёртв (is dead on its feet). Я настаиваю (urge), что вы должны развернуть больше сил против России и её прокси, интенсифицировать «информационную войну», чтобы скорректировать общественное мнение, и отправить оружие нашим друзьям на Украине. Без Украины глобальный порядок может и не выжить (might not survive)».
Рейтерс пишет что письмо Ротшильда - фальшивка
https://www.reuters.com/article/factcheck-roths...
Отправлено через мобильное приложение МФД.
VVT5
25.06.2022 14:40

V
Кролю этим не напугаешь.
Отправлено через мобильное приложение МФД.
Настоящий
25.06.2022 15:07
1

Показать в полный размер

Показать в полный размер
Если Алюминий дальше будет сползать, точно увидим.
Кролик
25.06.2022 17:11

❗️США официально начали обсуждать раздел России.

Комиссия правительства США по безопасности и сотрудничеству в Европе (СБСЕ) проводит брифинг о «моральной и стратегической» необходимости раздела России.

Брифинг называется "Деколонизация России". Для тех кто думает что это шутка или фейк, вот ссылка на правительственный сайт — https://www.csce.gov/international-impact/event...

На одной из карт американские авторы концепции раздела России отобразили каким образом будет осуществлен их план, который предполагает появление на территории РФ т. н. народных республик.

Возникает справедливый вопрос, а не поставить ли нам на официальном уровне вопрос о деколонизации или деоккупации американских территорий?
Кролик
25.06.2022 17:16

Рейтера тоже совет, не дорого возьмёт...
А что удивительного, Бзежинский ведь то же самое говорил. Что от России надо отодрать Украину, Белоруссию, и тогда Россия падёт.
Кролик
25.06.2022 17:17

Сообщение удалено автором 25.06.2022 в 17:19.
Причина: Повтор
Кролик
25.06.2022 17:25

https://youtube.com/shorts/M_GTuayEGbY?feature=...
В Тель-А-Виве (Израиль) прошёл митинг против Украины. Начинают просыпаться
Кролик
25.06.2022 17:47

🇱🇹🇷🇺Евродепутат от Литвы Ауштрявичюс признал победу России по транзиту в Калининград

Еврокомиссия подготовила документ, позволяющий России провозить в Калининград через территорию Евросоюза попавшие под санкции товары, сообщил депутат Европарламента Пятрас Ауштрявичюс в своих соцсетях.

«В Брюсселе сейчас очень жарко по поводу транзита в Калининград, и, похоже, Россия пока побеждает», — написал политик.

В структурах ЕС прошла серия встреч по вопросу перевозки грузов с основной территории России в Калининград. Литва настаивала на необходимости придерживаться прежней позиции, однако одна из стран — членов ЕС потребовала пересмотреть регулирование имплементации санкций. Какое это было государство, депутат не уточнил.

Ауштрявичюс заявил, что в ЕС начались дебаты, и пока стороны не пришли к соглашению. При этом в ходе встречи представили документ, позволяющий перевозить товары по территории союза из «России в Россию».
Кролик
25.06.2022 17:53

Дерипаска на своём канале в телеге все про урожай, про абрикосы. Видео запостил...

На Кубани, в нашей житнице, уже поспели фрукты и ягоды. Запас витаминов на зиму создан.

Как говорится, вырастить персик на Кубани сложнее, чем киви в Магадане. Но мы справились.
Эжен
25.06.2022 19:12

Сообщение удалено автором 25.06.2022 в 21:37.
Кролик
25.06.2022 21:02

Reuters: президент США Джо Байден и лидеры G7 договорились о запрете на импорт нового золота из России.
Кролик
25.06.2022 22:07
1
Японская Shukan Gendai уверена, что Пекин тщательно изучает опыт спецоперации России на Украине, чтобы повторить ситуацию на Тайване. Китайцы исходят из необходимости быстрой и полной ликвидации тайваньского руководства и политической опоры режима на местах.
Кролик
25.06.2022 23:10
2
Байден - это как пьяный Ельцин, только трезвый...)
Новое сообщение | Новая тема |
График РУСАЛ ао
РУСАЛ ао31.92−0.11 (−0.34%)14:14
График Aluminium
Aluminium2 660.380 (0%)14:13
Одобрите ли Вы решение ударить стратегическим ЯО по странам НАТО?
(тайное, автор: Падре..., до 31 июл 2025)
Да, надо показательно снести Лондон, остальные угомонятся.7

Да, надо вдарить по Лондону, Берлину, Парижу для начала, по Европе.0

Да, надо ударить сразу по всем, Великобритании, Германии, Франции, США.3

Нет, ни в коем случае нельзя прибегать к использованию стратегического ЯО до тех пор, пока по России не будет нанесён удар ядерным оружием.5

Нет, всё рассосётся, надо просто подождать, никто России не угрожает, не слушайте болтовню политиканов.3

Да, вдарить надо было уже давно, а цели пусть в Кремле утверждают.4

Нет, от России только этого и ждут, на это провоцируют, надо терпеть.4

Нет, категорически нет, без комментариев.13

Всего голосов:39 
Продажа дочек Petropavlovsk plc УГМК обусловлена эк.причинами или секретным договором РФ-UK?
(тайное, автор: dch, завершено)
1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети0

2. политика, Британия решила избавиться от российских активов0

3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям0

4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети0

5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота0

6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам0

7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ1

8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации0

9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены0

10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE1

Всего голосов:2 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 846.82+21.21 (+0.75%)14:29
RTSI1 148.46+8.56 (+0.75%)14:29
DJ Industrial44 502.44+179.37 (+0.40%)22.07
S&P 5006 309.62+4.02 (+0.06%)07:20
NASDAQ Comp20 892.685−81.4896 (−0.39%)22.07
FTSE 1009 066.37+42.56 (+0.47%)14:14
DAX 3024 150.49+108.59 (+0.45%)14:14
Nikkei 22541 171.32+1396.4 (+3.51%)09:30
Hang Seng25 538.07+408.04 (+1.62%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао82.81+0.3 (+0.36%)14:14
ГАЗПРОМ ао129.66+0.59 (+0.46%)14:14
ГМКНорНик119.08−0.42 (−0.35%)14:14
ЛУКОЙЛ6 224.5+28 (+0.45%)14:14
Полюс1 981.8+11.8 (+0.60%)14:14
Роснефть424.95+5.35 (+1.28%)14:14
РусГидро0.4488+0.0018 (+0.40%)14:14
Сбербанк313.38+2.71 (+0.87%)14:14

Курсы валют

EUR1.17252−0.00241 (−0.21%)14:14
GBP1.3536+0.0011 (+0.08%)14:14
JPY146.291−0.279 (−0.19%)14:14
CAD1.3583−0.00233 (−0.17%)14:14
CHF0.79335+0.00161 (+0.20%)14:14
CNY7.1608−0.0135 (−0.19%)13:05
RUR78.59+0.0874 (+0.11%)13:44
EUR/RUB92.172−0.056 (−0.06%)14:14
AUD0.65903+0.00418 (+0.64%)14:14
HKD7.84986+0.00056 (+0.01%)14:14
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.