Не знаешь…. А робот избушки. Знает среднюю по которой напихал хомячкам. И среднюю по которой откупил у хомячков. И никогда не потащит выше 2 средней. Без денег.
Что в двмп, что в виме, что тут что в любой другой бумаге все мои покупки озвучены и зафиксированы на форуме)) ..плохо следишь
Поверь мне хорошо 👌 В виме ты выкупал… после всех раздач и разгонов. В дмвп с 1,7… Где то зачищал концы… а где то начинал. Работа бывает разная.
В виме я с 3р прокатился до 13 или сколько там было. Не продал и поехал обратно вниз. Как ты в гтл ..не ищи черную кошку в темной комнате.. а точнее не выдумывай врунишка
Поверь мне хорошо 👌 В виме ты выкупал… после всех раздач и разгонов. В дмвп с 1,7… Где то зачищал концы… а где то начинал. Работа бывает разная.
В виме я с 3р прокатился до 13 или сколько там было. Не продал и поехал обратно вниз. Как ты в гтл ..не ищи черную кошку в темной комнате.. а точнее не выдумывай врунишка
Я знаю что ты и на пике не вышел. Но я в эти сказки не верю. У тебя была там должность как у вультура у нас в гтл.
Математик ответь на Вопрос про лимиты. Не выдирай из контекста. Одно предложение.
Миша, купи акций. )))
Ну вот и ответ.. что ты не математик. Lim 1/x при x-> 0 , бесконечность….. т.е. чем меньше акционеров тем больше прибыль при разгоне на одного. А при lim 1/x, x-> бесконечности…. Стремится к 0. Т.е. чем больше акционеров тем меньше прибыль при разгоне на одного.
Я знаю что ты и на пике не вышел. Но я в эти сказки не верю. У тебя была там должность как у вультура у нас в гтл.
Да пофиг веришь ты или нет.. так и запишем: фантазер и врун
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.