Я заводил деньги с целью определённой и под определённый актив. Ну нет у меня на это денег. Подумал получится куплю так сказать с биржы. Актив подорожал деньги обгорели
Так бывает в 95% случаях. Биржа легализованный отбор средств. А кто остаётся… в основном потом хомяками и питается. Правду никто не скажет. А то не будет кого обдирать. Прочитай про татбенто.
Роллман я продал ещё когда обещали на ветке выкуп по 100или около.
Около 30р дело было
Ну тогда уже должен подозревать что да как. Фск в 2016 росло … никто про дивиденды и не знал. И не трепался. И их выплатили. А про Мечел целый год избы трубили. А виноват в итоге Зюзин.
Я вот продал кое что купил яндекс по 2300 его заморозили. А если бы купил овк по 40 пару раз вышел бы уже в ноль точно. Кто виноват? Ответ очивиде. А благими намерениями дорога в ад выложена и мы это видим уже пару месяцев. Поэтому пусть прибывают в неведении.
Я заводил деньги с целью определённой и под определённый актив. Ну нет у меня на это денег. Подумал получится куплю так сказать с биржы. Актив подорожал деньги обгорели
Так бывает в 95% случаях. Биржа легализованный отбор средств. А кто остаётся… в основном потом хомяками и питается. Правду никто не скажет. А то не будет кого обдирать. Прочитай про татбенто.
Я это понял ещё пару лет назад. Крипта тоже. Вообще всё что связанно с государством и подконтрольными ему конторами. Всё легализованный отбор.
Так что с нынешней рекламой позитивных « дел» на Овк…. О разгоне мечтать бесполезно. Вариантов обыграть ситуацию … миллион у изб. Тут миниму 2 крупные … открывашка и траст…. БКС и финка
Я сидел в Мечел …. Когда Греф костин… Люлюкаев … трубили банкрот. Президент вызвал доктора зюзину. Мечел был на дне. И негатив был из всех щелей. А тут псевдо позитив при всех тех же раскладах.
Он появился сразу же, после того как у него из-под носа её увели. )))
Посмотрите дату его первого сообщения здесь и на график. )))
Я сюда не полезу. Слежу давно. Очень. Могу предсказать даже кто что пишет и писал. Я в отличии от вас не работаю. Сплю мало. Все методы раздачи уже усвоил и заплатил за это 😂
Он появился сразу же, после того как у него из-под носа её увели. )))
Посмотрите дату его первого сообщения здесь и на график. )))
Я сюда не полезу. Слежу давно. Очень. Могу предсказать даже кто что пишет и писал. Я в отличии от вас не работаю. Сплю мало. Все методы раздачи уже усвоил и заплатил за это 😂
Значит совпадение. )))
Только я обычный физик математик в совпадения не верю.
Значит совпадение. )))
Есть такое понятие - закономерность.
Если бы ты был математик. То понимал работу стакана. Как робот.
Значит совпадение. )))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.