"Свою работу вагонзавод строит на кооперации с предприятиями ЛНР, ДНР и РФ, в частности, с "Уралвагонзаводом". Нами уже начата работа по сертификации продукции, что позволит выйти на рынок стран Таможенного союза. Запуск предприятия и наращивание производства позволит привлечь к работе местных специалистов, а также специалистов с освобожденных территорий
Санкт-Петербург. 16 июня. ИНТЕРФАКС - Минэкономразвития и ЦБ РФ кардинально разошлись в оценках рисков дефляции в России.
Минэкономразвития категорически не согласно с текущей оценкой, завил глава ведомства Максим Решетников. " У нас пятую неделю подряд идет дефляция, коллеги, и не надо мерить инфляцию год к году. Давайте возьмем месячные данные, майскую инфляцию, пересчитанную в годовые темпы - 1,6% уровень инфляции", - сказал министр, напомнив, что по последним недельным данным в России опять наблюдалась дефляция.
"Мы реально сползаем в дефляционную спираль, и надо серьезно к этому относиться. Мы рассчитываем, что дальше вместе с Центральным банком будем анализировать, и все-таки дальше тот тренд, который коллеги задали, продлится и как можно быстрее, потому что без дешевого кредита мы ситуацию можем не вытащить", - отметил Решетников.
Сегодня на 25-м Петербургском международном экономическом форуме Объединенная Вагонная Компания подписала два соглашения на сумму более 20 млрд рублей !!!
Портфель заказов ОВК благодаря этому вырос более чем на 30%
Купил ещё 600 итого 1600 ). Риск не большой Если вниз пойдёт буду увеличивать пакет , вверх чего ожидаю, новости 🗞 этому способствуют , так ещё лучше . Весь депозит конечно сюда не закину , история акции пока знает только паления .. но малым сайтом рискну . Как минимум отскок должен быть .
Непонятно только для чего останавливать производство,чтобы со складов продать вагоны может
Да сми чего хочешь расскажут…. Это так же как Путин разрешил оплачивать лизинг за самолеты в рублях 😂😂😂😂 Или сказал что платить за нефть будут рублями 😂 Пока очерной ослезагон. Для Пэмф.
Ну они говорили и в декабре, и в январе , и в феврале что ничего не будет, истерия все усиливалась , усиливалось , и ... Довели
Сейчас точно мобилизации не будет? Точно. По радио утром услышал. Ну и ... Как бы не располагают их речи. Подонки , сразу не соображу столько это получается если 6 триллионов замороженных в нрд разделить на 2 процента инвесторов
Я отдал то что мне по 37,2-37,5 наливали. 20% на дороге не валяются.
Со мной расти не хотите.. без меня думаю планканет на следующей неделе.
Ни в одной бумаге так не трахался как в ОВК.
То айсберги... то проливы... От перелоя буду брать или уже после выхода из канала нисходящего. Два раза вытягивал с 44 до 59 и 55... теперь другие пусть тащат.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.