ДА, Жозе..... мечта мечт..., а ваще по-ch в другой категории..., , содержание важней ...., .... остановлюсь)), не буду хулиганить в слове.....)..., на филах полная жопень, людей на отдыхе нет, отельерыи арендаторы стонут.... из первоисточника.... ...и ты остынь....вдруг попадешь под мое энергоСлово...))).... зачмокаю....))
На алоне жизнь кипит, видимо ты не про те филы и прям щас низкий сезон
Ухожу на Каникулы... Как Патриот нахожусь в Крыму , объедаюсь Пирогами в Кругу Поклонников,3+ 2.… Не Бали , зато ЛицаРОДНЫЕ
Тагил! Кричат?🤦🏼♀️😆
Тагил не в струе.... Счс Фишка - Гегемоны с Северодвинска... Вечером Фильмы- На пределе . История легенды Клеммер. Пацаны 3 Сезон ,;Мир Дикого Запада 4 сезон , с Стивен Мартин +Марти Шорт и Селена Гомес в Убийстве в Одном Здании 2 сезон запасаюсь Жиром и Вином
Я просто про Войну фильмы не Люблю,.. Стив Мартин , где ещё можно Увидеть? , Голый Пистолет 2 Классика,. А подписчиков не обижай больше , Барыш постоянно приносят., Поле Чудес с Якубовичем прямо, Бабы только на Заднем Фоне Меняются., Пацаны 3 - - Деда вернулся., Это не Солдатик с Н.Н
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.