Ну, вот... Сегодня 11 июня. Значит, до покупки квартиры ровно 3 месяца (11 сентября)...
Сейчас сижу лежу и размышляю... А ведь моей самой большой (фундаментальной!) ошибкой на бирже и была: привязка биржи к покупке квартиры %)
Покупка квартиры - "событие". Торговля на бирже - "процесс". Выход на покупку 11.09.2022 сбивает мне процесс и провоцирует меня на убытки. Да, я могу закрыть все позиции и выйти в кэш - на квартиру уже хватит) Но торговля, как я теперь понял, не должна быть "скована" ничем! Торговля на бирже должна быть ориентирована только на биржевые процессы, и единственным критерием должна быть максимизация профита. (Я не призываю к крайности: завести кэш на биржу и крутить его до суперпрофита бесконечно. Нужно когда-то и выводить кэш. Биржа всё же "виртуальна", а живём мы в реальной жизни). Но привязать торговлю к конкретному событию - это, пожалуй, была моя самая большая "ошибка"...
Ладно... Есть у меня ещё 3 месяца подумать) Далее: - либо закрываю позиции с убытком(?) и покупаю "бетон"; - либо отвязываюсь от конкретных сроков и пересиживаю до профита (а потом покупаю "бетон"!))
Если биржа это опережающий индикатор реальной экономики, то привязка покупки квартиры к бирже - это не ошибка. После прохождения лоя, через пару месяцев в экономике будет полный пипец. Тогда и покупай. А лой, как мне думается, будем проходить в начале следующего года. Короче, отложи покупку до весны.
Спят усталые игрушки, книжки спят Маржинколы и избушки ждут ребят😂
))) Пока сбер даёт кредит под 20% пускай ждут дальше. Ещё за обслуживание карты мир денег дерут. Будут грабить. Зайду 90-100, но опустят как выше сказали и до 80.
ОН на ветке газпрома писал что шортил газпром от 297 и у него "шорты прибылью наливались". Сейчас здесь агитирует
Чем там у него шорты наливаются не знаю, но сколько помню, профессор всегда рано в шорт заходит.....и в результате не досиживает и выпрыгиват при первом же б/у по позиции. В последний раз помню так было со сбером где то на 360. Короче опережающий индикатор
Ну, вот... Сегодня 11 июня. Значит, до покупки квартиры ровно 3 месяца (11 сентября)...
Сейчас сижу лежу и размышляю... А ведь моей самой большой (фундаментальной!) ошибкой на бирже и была: привязка биржи к покупке квартиры %)
Покупка квартиры - "событие". Торговля на бирже - "процесс". Выход на покупку 11.09.2022 сбивает мне процесс и провоцирует меня на убытки. Да, я могу закрыть все позиции и выйти в кэш - на квартиру уже хватит) Но торговля, как я теперь понял, не должна быть "скована" ничем! Торговля на бирже должна быть ориентирована только на биржевые процессы, и единственным критерием должна быть максимизация профита. (Я не призываю к крайности: завести кэш на биржу и крутить его до суперпрофита бесконечно. Нужно когда-то и выводить кэш. Биржа всё же "виртуальна", а живём мы в реальной жизни). Но привязать торговлю к конкретному событию - это, пожалуй, была моя самая большая "ошибка"...
Ладно... Есть у меня ещё 3 месяца подумать) Далее: - либо закрываю позиции с убытком(?) и покупаю "бетон"; - либо отвязываюсь от конкретных сроков и пересиживаю до профита (а потом покупаю "бетон"!))
Если биржа это опережающий индикатор реальной экономики, то привязка покупки квартиры к бирже - это не ошибка. После прохождения лоя, через пару месяцев в экономике будет полный пипец. Тогда и покупай. А лой, как мне думается, будем проходить в начале следующего года. Короче, отложи покупку до весны.
п.с. ну, а самый-самый лой жду в 2024 году...
может есть графики, где будет корреляция - цена метра/индекс мамбы( например) прослеживаться?
в 09 была корреляция, ныне нет и не будет.... защитный квадрат.... только дорожает, несмотря на падение цен на стройматериалы проциков в 20.... такова реальность
п.с. ну, а самый-самый лой жду в 2024 году...
может есть графики, где будет корреляция - цена метра/индекс мамбы( например) прослеживаться?
в 09 была корреляция, ныне нет и не будет.... защитный квадрат.... только дорожает, несмотря на падение цен на стройматериалы проциков в 20.... такова реальность
ДА, Жозе..... мечта мечт..., а ваще по-ch в другой категории..., , содержание важней ...., .... остановлюсь)), не буду хулиганить в слове.....)..., на филах полная жопень, людей на отдыхе нет, отельерыи арендаторы стонут.... из первоисточника.... ...и ты остынь....вдруг попадешь под мое энергоСлово...))).... зачмокаю....))
Все мечтаешь что студия у мкада сравняется в $цене с миниотелем на филах😸
ДА, Жозе..... мечта мечт..., а ваще по-ch в другой категории..., , содержание важней ...., .... остановлюсь)), не буду хулиганить в слове.....)..., на филах полгая жопень, людей на отдыхе нет, отельерыи арендаторы стонут.... из первоисточника.... ...и ты остынь....вдруг попадешь под мое энергоСлово...))).... зачмокаю....))
ДА, Жозе..... мечта мечт..., а ваще по-ch в другой категории..., , содержание важней ...., .... остановлюсь)), не буду хулиганить в слове.....)..., на филах полная жопень, людей на отдыхе нет, отельерыи арендаторы стонут.... из первоисточника.... ...и ты остынь....вдруг попадешь под мое энергоСлово...))).... зачмокаю....))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.