Ну, вот... Сегодня 11 июня. Значит, до покупки квартиры ровно 3 месяца (11 сентября)...
Сейчас сижу лежу и размышляю... А ведь моей самой большой (фундаментальной!) ошибкой на бирже и была: привязка биржи к покупке квартиры %)
Покупка квартиры - "событие". Торговля на бирже - "процесс". Выход на покупку 11.09.2022 сбивает мне процесс и провоцирует меня на убытки. Да, я могу закрыть все позиции и выйти в кэш - на квартиру уже хватит) Но торговля, как я теперь понял, не должна быть "скована" ничем! Торговля на бирже должна быть ориентирована только на биржевые процессы, и единственным критерием должна быть максимизация профита. (Я не призываю к крайности: завести кэш на биржу и крутить его до суперпрофита бесконечно. Нужно когда-то и выводить кэш. Биржа всё же "виртуальна", а живём мы в реальной жизни). Но привязать торговлю к конкретному событию - это, пожалуй, была моя самая большая "ошибка"...
Ладно... Есть у меня ещё 3 месяца подумать) Далее: - либо закрываю позиции с убытком(?) и покупаю "бетон"; - либо отвязываюсь от конкретных сроков и пересиживаю до профита (а потом покупаю "бетон"!))
В текущей ситуации лучше определить текущий баланс в валюте и при его уменьшении/отклонении валить как с рубля так и с позиций, в рф бетон нет смысла покупать
Лучше деревня в греции/италии/испании чем наше цао
Ну, вот... Сегодня 11 июня. Значит, до покупки квартиры ровно 3 месяца (11 сентября)...
Сейчас сижу лежу и размышляю... А ведь моей самой большой (фундаментальной!) ошибкой на бирже и была: привязка биржи к покупке квартиры %)
Покупка квартиры - "событие". Торговля на бирже - "процесс". Выход на покупку 11.09.2022 сбивает мне процесс и провоцирует меня на убытки. Да, я могу закрыть все позиции и выйти в кэш - на квартиру уже хватит) Но торговля, как я теперь понял, не должна быть "скована" ничем! Торговля на бирже должна быть ориентирована только на биржевые процессы, и единственным критерием должна быть максимизация профита. (Я не призываю к крайности: завести кэш на биржу и крутить его до суперпрофита бесконечно. Нужно когда-то и выводить кэш. Биржа всё же "виртуальна", а живём мы в реальной жизни). Но привязать торговлю к конкретному событию - это, пожалуй, была моя самая большая "ошибка"...
Ладно... Есть у меня ещё 3 месяца подумать) Далее: - либо закрываю позиции с убытком(?) и покупаю "бетон"; - либо отвязываюсь от конкретных сроков и пересиживаю до профита (а потом покупаю "бетон"!))
В текущей ситуации лучше определить текущий баланс в валюте и при его уменьшении/отклонении валить как с рубля так и с позиций, в рф бетон нет смысла покупать
В РФ нет смысла покупать "бетон"?? Почему?!... А где есть смысл покупать "бетон"?...
В РФ нет смысла покупать "бетон"?? Почему?!... А где есть смысл покупать "бетон"?...
(Если что - я живу в РФ... В Подмосковье...,)
Для себя нет смысла...Или ты хочешь переехать из подмосковья в премиум подмосковье😂
покупаешь слитки золота по цене 3770 за гр 999 пробы в сбере, потом рубль осенью уходит на рыночный уровень в 120 р за доллар и продаешь слитки золота по новой цене так как золото привязано к доллару, и покупаешь две квартиры. или за те же деньги квартиру в турции у моря и квартиру в Подмосковье.
Ну, вот... Сегодня 11 июня. Значит, до покупки квартиры ровно 3 месяца (11 сентября)... ...
... Лучше деревня в греции/италии/испании чем наше цао
Да. В Италию мне надо съездить) Но... В гости)
Ничего покупать за границей из недвиги не планирую. Любой кипиш - и меня выкинут и лишат всего. Я - гражданин России. И укреплять и расширять свою "семейную империю" я буду на родине. Так решил)
Двести миллионов лет тому назад динозавры думали что их цивилизация вечна. Но через примерно 60 миллионов лет что то случилось. И они вымерли. Когда утверждаешь что что-то никогда не случится, помни о важности таймфрейма)
Для себя нет смысла...Или ты хочешь переехать из подмосковья в премиум подмосковье😂
Нет, не планирую переезжать) Город, в котором я живу, меня устраивает) Ну, может, со временем куплю более современную квартиру и перееду в "новый" микрорайон...
Мне нравится покупать квартиры на вторичном рынке, доводить их до ума и сдавать в аренду. Регион: от Москвы до родного города)
покупаешь слитки золота по цене 3770 за гр 999 пробы в сбере, потом рубль осенью уходит на рыночный уровень в 120 р за доллар и продаешь слитки золота по новой цене так как золото привязано к доллару, и покупаешь две квартиры. или за те же деньги квартиру в турции у моря и квартиру в Подмосковье.
демон!!... не вводи меня во искушение!
Сам подумываю: что сейчас цена для закупа золотого Г. Победоносца весьма привлекательна...
Двести миллионов лет тому назад динозавры думали что их цивилизация вечна. Но через примерно 60 миллионов лет что то случилось. И они вымерли. Когда утверждаешь что что-то никогда не случится, помни о важности таймфрейма)
+ Вот тут ты верно всё сказал. Возразить нечего) Всегда памятую: "мы предполагаем - бог располагает!"...,) Но всё же учитываю нынешние реалии. Живу в городе. И мечтаю жить в городе (а с мулатками отдыхать - в бунгало!))
Через 3 месяца сбер будет значительно ниже 100 рублей. Хорошо если к тому времени он будет стоить хотя бы 80.
Через 3 месяца сбер будет значительно ниже 100 рублей. Хорошо если к тому времени он будет стоить хотя бы 80.
Ну, вот... Сегодня 11 июня. Значит, до покупки квартиры ровно 3 месяца (11 сентября)... ...
Пусть хоть 0 рублей стоит! У меня в настоящий момент нет акций Сбера... На ветке много приятных собеседников! Я сюда сейчас чисто потрепаться захожу) И чувствую себя - как дома
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.