Найдутся люди, одни приезжают другие уезжают, переферия рухнет
у нас губер выделил бесплатные наделы народу кто хочет) за чертой города, понятно . земли с/х так вот - эгегей сколько авто стоят вдоль тех наделов на трассах. А солько народу тупо переезжает в деревни - т.к. всегда прокормишь семью,да и детей лучше там растить. Так что - насчет периферии с ее маленькими городками и весями - очень неоднозначно)
у нас губер выделил бесплатные наделы народу кто хочет) за чертой города, понятно . земли с/х так вот - эгегей сколько авто стоят вдоль тех наделов на трассах. А солько народу тупо переезжает в деревни - т.к. всегда прокормишь семью,да и детей лучше там растить. Так что - насчет периферии с ее маленькими городками и весями - очень неоднозначно)
С деревенским менталитетом детям трудно будет в обществе, вот у меня друг в щели живет поселок загородом сына возит в город специально что-бы гулял общался с городскими, после того как стали замечать не то, отличие, в то же время у меня старший на пару лет старше, полностью самостоятелен в 14, тут кастинг прошел сам, потом уже нам сказал, купили школьный до Москвы, съездил снялся в 2 рекламах, заработал 130р за 2 дня, конечно его там у меня друзья встретили но все же. Так что не лучше изоляция деревенская для детей, не то растет, ну я так считаю.
А работать где в этих весях?
тёмный Вы человек ) если интернет есть, то и работа будет )
работа даже в космосе есть )
рассуждения белочки "как же я буду жить, если выйду из колеса?" )
Во первых интернет должен быть высокоскоростной, в перифериях не часто бывает. Во вторых чтобы хоть как-то зарабатывать на удаленке ты должен быть спецом экстра класса в любой профессии или хотя бы мидлом в программировании, чтобы диктовать свои условия. И банально не во всех профессиях такое возможно из-за специфики работы.
Другими словами это уже люди своего рода "успешные", кто получил образование, опыт работы в мегаполисах и они "устали" от городской суеты. Плюс ребенок должен ходить в дет сад, школу. Тоже на удаленке обучать?
И это только первое что пришло в голову, тонкостей навалом.
Во первых интернет должен быть высокоскоростной, в перифериях не часто бывает. Во вторых чтобы хоть как-то зарабатывать на удаленке ты должен быть спецом экстра класса в любой профессии или хотя бы мидлом в программировании, чтобы диктовать свои условия. И банально не во всех профессиях такое возможно из-за специфики работы.
Другими словами это уже люди своего рода "успешные", кто получил образование, опыт работы в мегаполисах и они "устали" от городской суеты. Плюс ребенок должен ходить в дет сад, школу. Тоже на удаленке обучать?
оператором в любой крупной конторе.30-40 рублей и ты король деревни.
это если быть как все, а если работает соображалка и мыслишь нестандартно, то не нужно ждать, работа была и есть всегда, люди просто зомбированы и ждут, когда к ним подойдут и за ручку отведут в Газпром устраиваться на оклад в 500 000 рублей )
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.