Такое движение было от шорта доллар рубль... Фьючерс на пару... Si 6.22..Молчали и не шортили.... А вот в ГП попробовать..... Я как то здесь выкладывал одно любопытное явление.... Некоторые люди хотят помочиться на провода под напряжением, без изоляции.... Ну шортаните))) Мне кажется выхлоп будет не очень) )
конечно, только не забудь квартиру продать и все деньги на шорт газика вкинуть, больше плечей дадут если депозит больше - больше профит будет
Все понял!
молодец! слушай что тут на форуме пишут и разбогатеешь в миг! кстати вот еще совет, к тем деньгам (которые от продажи квартиры) добавь еще деньги от продажи машины
Такое движение было от шорта доллар рубль... Фьючерс на пару... Si 6.22..Молчали и не шортили.... А вот в ГП попробовать..... Я как то здесь выкладывал одно любопытное явление.... Некоторые люди хотят помочиться на провода под напряжением, без изоляции.... Ну шортаните))) Мне кажется выхлоп будет не очень) )
Зачем?))) Мало индексов? Севка вчера полетела почему не шортили?)) Я если бы заметил мне было бы по барабану залез бы прямо на движении... Просто не следил за этой бумагой... Здесь что шортить? В пиле охота посидеть?))
Там судя по всему поведут на нижнюю границу РК. В НЛМК аналогичная картина. А первая цель и у СС и у НЛМК - высота треугольника или точнее малый катет.
Я там оставил позу ~ на стольник чтобы нюх не терять.
сегодня 09:13 Отказ ряда стран ЕС платить за газ РФ в рублях замедлил закачку в ПХГ Германии - GIE Эмитенты: Газпром МОСКВА, 3 июн - РИА Новости/Прайм. Последняя серия отказов европейских стран от оплаты за российский газ по новой схеме в рублях заметно замедлила закачку газа в подземные хранилища (ПХГ) Германии, свидетельствуют данные Gas Infrastructure Europe (GIE).
"Газпром" 31 мая из-за неоплаты остановил поставки в адрес GasTerra в Нидерланды, а 1 июня - Shell Energy Europe в Германию и Orsted в Данию. После этого сильно просела закачка газа в немецкие ПХГ: если с начала мая в среднем хранилища там заполнялись на 0,5 процентного пункта в сутки, а в отдельные дни и на 0,7 процентного пункта, то с 30 мая речь идет о темпах в 0,3 процентного пункта. На 1 июня они заполнены на 49,16%.
Замедлилась закачка газа и в целом в "подземки" ЕС. С начала мая они заполнялись в среднем на 0,4-0,5 процентного пункта в сутки, но с 30 мая - 0,3 процентного пункта. В целом они заполнены 1 июня на 47,6%.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.