Возможно. Но думаю, если преф все время будет голосующем, то цена с обычкой будет одинаковая.
Возможно. Но только после конвертации будут дивы. Конечно, можно не соглашаться из протеста, но что-то мне подсказывает, что таких будет меньшинство
Они станут голосующими только в августе, после невыплаты дивов Вопрос - останется ли у Зюзина большинство голосов в этом случае? Новые акционеры могут созвать внеочередное собрание? И переизбрать руководство?
еееежжжикк где ловить завтра сие чудо?(я про преф)
Хз Буду лесенкой ставить на отскок. Думаю, что плечи многие к закрытию порезали и больше чем на 10-15% просадки не будет. Потом отскок и тогда погружение более серьезное, но могу и ошибаться.
еееежжжикк где ловить завтра сие чудо?(я про преф)
Хз Буду лесенкой ставить на отскок. Думаю, что плечи многие к закрытию порезали и больше чем на 10-15% просадки не будет. Потом отскок и тогда погружение более серьезное, но могу и ошибаться.
ежжжик те же мысли, серьезные парни попробуют выйти в безубыток. но могут с утра и стопы снять.
ежжжик те же мысли, серьезные парни попробуют выйти в безубыток. но могут с утра и стопы снять.
Неделю назад (26 мая) - АП был 176, когда в перспективе дивы были и надежда у народа жила(может и не на 116 но на какие то точно). А сейчас вы говорите, что после того как дивы обнулили, что всего до 185 упадет на максимуме?
Насколько я понял - это не МСФО была ? Или я поленился посмотреть... Вроде разрешили МСФО не публиковать, а в РСБУ можно легко черное за белое выдать.... А вообще - вопрос правомерный. Где бабло, Гений-Игорь ?!?!?
Но дивиденды выплачиваются из отчетности по РСБУ. Кроме того, отчеты НЕ являются консолидированными. Это только из отчетности ОАО "Мечел". Если прибыль накапливается в ЧМК, КОГК или в Швейцарии или Сингапуре, это не увеличивает прибыль на балансе ОАО «Мечел».
Но для определения финансового успеха компании всегда следует обращаться к КОНСОЛИДИРОВАННОЙ финансовой отчетности.
Насколько я понял - это не МСФО была ? Или я поленился посмотреть... Вроде разрешили МСФО не публиковать, а в РСБУ можно легко черное за белое выдать.... А вообще - вопрос правомерный. Где бабло, Гений-Игорь ?!?!?
Но дивиденды выплачиваются из отчетности по РСБУ. Кроме того, отчеты НЕ являются консолидированными. Это только из отчетности ОАО "Мечел". Если прибыль накапливается в ЧМК, КОГК или в Швейцарии или Сингапуре, это не увеличивает прибыль на балансе ОАО «Мечел».
Но для определения финансового успеха компании всегда следует обращаться к КОНСОЛИДИРОВАННОЙ финансовой отчетности.
Возможно. Но только после конвертации будут дивы. Конечно, можно не соглашаться из протеста, но что-то мне подсказывает, что таких будет меньшинство
Из своего опыта ковертаций, префодержателей обычно уговаривали за "плюшки". Обычно предлагали выгодный коэффициент.
А почему речь зашла о КОНВЕРТАЦИИ? Из Совета Директоров сказали по этому поводу хотя бы что-то? О конвертации теперь можно только мечтать. Если лет пять не платить дивы, то коэффициент цена обычки к цене префы 1,5-5,0....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.