Насколько я понял - это не МСФО была ? Или я поленился посмотреть...
консолидированная финансовая отчетность по МСФО: https://www.mechel.ru/shareholders/report/finan... Но дивиденды выплачиваются из отчетности по РСБУ. Но для определения финансового успеха компании всегда следует обращаться к КОНСОЛИДИРОВАННОЙ финансовой отчетности.
Вот мне похрен на дивиденды, в которые я никгда не верил (Яхве тому свидетель). Но именно в МСФО есть долговая ситуация. Чо там с "итого долгов" у Мечела ?
Сколько раз я верил в этого "бога" Зюзина, а он все мокал и мокал... Руссо рынок - спекуляции, не более. Какое нафиг планирование, дивы, анализ? Кидают и не парятся. Устав, отчеты, серьезно?)) Завтра будет чудесная охота... на мечел)))
А, отдельный привет нашей любимой "инсайдерше". Договор о не разглашении и все такое)
Я похож на умалишенного ? В такую годину иметь акции, да еще такого г...на как Мечел - это вообще за гранью. Что Зюзин так убедительно и подтвердил.
Ну , обычка в 2 раза выросла после открытия торгов спецоперации Где бакс? Где крипта?
Я за время СВО "прокатился" на бяке с .0165 до.0.0234... на Сбере от 134 до 165... на баксе от 55.8 до 65.3... Все позы были грубо на 3-4 дня И -ра мне "зюзины нервяки" на сто дней тогда ? Да еще неизвестно почем оно у кого "ушло на СВО"... В такие времена искать "фундамент" у папирок ? Наивно в край.
Ну , обычка в 2 раза выросла после открытия торгов спецоперации Где бакс? Где крипта?
Я за время СВО "прокатился" на бяке с .0165 до.0.0234... на Сбере от 134 до 165... на баксе от 55.8 до 65.3... Все позы были грубо на 3-4 дня И -ра мне "зюзины нервяки" на сто дней тогда ? Да еще неизвестно почем оно у кого "ушло на СВО"...
Я за время СВО "прокатился" на бяке с .0165 до.0.0234... на Сбере от 134 до 165... на баксе от 55.8 до 65.3... Все позы были грубо на 3-4 дня И -ра мне "зюзины нервяки" на сто дней тогда ? Да еще неизвестно почем оно у кого "ушло на СВО"...
Ну, все мы всегда в плюсе...:grin
Если что, отвечу завтра- рубит
Я не обязан быть всегда "в позе". Тем более "от покупки". Тем более в такое время. Тут только "зашел-убежал". И позы я "семафорил" . А уж такой гнилой бумаге как Меча - три раза "тем более". Бонд соврать не даст. Так что не надо "намеков". А уж про супер-дивы я кажись еще с осени все сказал. Тоже пойду покумарю.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.