540-650 тейки я хз какой там еще вариант либо в си снова коляны будут (не долгожданные, а очень даже короткожданные), либо после продаж еуррубтом быстрее выкупят
да я тоже там вижу, но протащили в низ против шерсти опять, столтко бабок не заработал.
540-650 тейки я хз какой там еще вариант либо в си снова коляны будут (не долгожданные, а очень даже короткожданные), либо после продаж еуррубтом быстрее выкупят
да я тоже там вижу, но протащили в низ против шерсти опять, столтко бабок не заработал.
просто за 4 месяца этой вакханалии стоило понять, что нужно не дёргаться и не перебарщивать с плечами, а остальное само подтянется
ща озолотимся, Отморозок в евро продажи выручки закончились несколько минус назад, но могут еще палку вниз дать, а я бы взял дай по 200 еще
У меня средняя 355. Стопов нет. Готов ниже еще добавить. Не хочу сейчас скидывать. Скинешь, а оно дальше вверх повезет тебя, но уже без позы. Мне так часто везет.
У меня средняя 355. Стопов нет. Готов ниже еще добавить. Не хочу сейчас скидывать. Скинешь, а оно дальше вверх повезет тебя, но уже без позы. Мне так часто везет.
Ага в очко отвезут ваше евро ибо план
на случай очка тоже есть план простой до просто некуда поэтому и советую лонговать еду через еу и си
Ага в очко отвезут ваше евро ибо план
На москухне сейчас евробакс отвязан от реального форексного курса, что угодно могут нарисовать. Не знаю как люди его торгуют.
На москухне сейчас евробакс отвязан от реального форексного курса, что угодно могут нарисовать. Не знаю как люди его торгуют.
делаем вид, что это свободный инструмент и на форек не смотрим. вообще термин реальный форексный курс вызывает..
Из двух зол выбирать приходится. Вместо форекса можно говорить цена на споте Смысл не меняется.
Я просто привык торговать те рынки, что двигают актив. CFD, форекс и т.д., у нас обычно ММы зеркалили. Возможно сейчас "новая парадигма" наступила, но почему тогда в золоте и бренте еще пытаются зеркалить худо бедно? Короче какой-то странный замут с ED, раньше очень любил этот фьюч, торговал его до того как это стало мейнстримом на ветке, но сейчас мне эта разнонаправленность не понятна.
Надо наверное просто потестить на демке его не привязываясь к споту, ликвидность вроде есть.
заходить в позу на большом спреде (350-400) от "реального форексного курса" в сторону "реального форексного курса", надеяться на чудо всё с вас 5 тыщ
если есть желание совсем не присесть на бутылку и в случае чего заморозить бабки на 3.5 месяца и не влететь поделить цену фьючерса еу922 на си922, потом посмотреть на цену ед922, сообразить, что сделать и понять, что с вероятностью 95% не присядешь на бутылку, открыть позу, сидеть но это так себе профитный вариант, поэтому лучше совмещать оба и надеяться
про посматривать на курс еурюсдтома и правильно выбирать плечи под стать риску умолчу, дело каждого, иногда бывает больно, очень
Как думаете, есть шансы, что в конце концов валюту запретят в стране? Вот буду я ее сейчас покупать и держать на счете (потому что снятие запрещено до 9 сентября). Какова вероятность того, что 9 сентября не отменят запрет на снятие валюты, а принудительно переведут валюту в рубли по текущему на тот момент курсу (например, 60 копеек)?
Как думаете, есть шансы, что в конце концов валюту запретят в стране? Вот буду я ее сейчас покупать и держать на счете (потому что снятие запрещено до 9 сентября). Какова вероятность того, что 9 сентября не отменят запрет на снятие валюты, а принудительно переведут валюту в рубли по текущему на тот момент курсу (например, 60 копеек)?
После курса 56 не чему удивляться, лучше не рискуй, только спекуляции
О вероятность большая, ну по 60 коп это вряд ли А по 10 легко смотри Юань рубль Америка сразу в бомжатник превратится.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.