в новой пока через лонг еу шорт си там еда выходит ниже 1.02, 1.015 даже примерно сейчас минус - плечи не те, конечно, зато относительно сэйф
старую покупаю по чуть
У меня первая заявка на покупку старой стоит на 320. Жду входа в игру.
да, сразу после того как я своё по 550-600 продам
вообще по споту евробакса было настолько легко понять, что оно дойдёт до этих уровней, что я даже не знаю, почему настолько легко это провернули, оттого и на горыныча с его .....еда на 0.85 пойдёт.... поносил, картинку рисовал тогда, но какой смысл был закидывать, если у нас тут своя атмосфера в еде https://prnt.sc/vyvMh3A0MH2a
спреды еу и си к томам выровняли вроде остаётся только евро выровнять к 1.05+ хотя бы то что выровняли - нет, показалось
Да не торопись ты. Там же еще и Мукадо нужно закупиться. Наверняка, у него заявки тоже в районе 300 стоят. Ну а потом уже все вместе поедем к богатству.
Да не торопись ты. Там же еще и Мукадо нужно закупиться. Наверняка, у него заявки тоже в районе 300 стоят. Ну а потом уже все вместе поедем к богатству.
В нашем гастрономе нет таких распродаж. Новая еда у нас стоит сейчас 360.
не таши больше вниз, мне не нравится
540-650 тейки я хз какой там еще вариант либо в си снова коляны будут (не долгожданные, а очень даже короткожданные), либо после продаж еуррубтом быстрее выкупят
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.