Перетерплю, в марте и не так возили)) Профит за правдой, правда за мной вернули 150 пока бакс держат, евро подросло на проц, эт хорошо, но надо на 5-6%, чтобы ваще ахтунг был Из крайности в крайность
Ты без стопов чтоли? На МК же так всегда могут отвезти, это же срочка, не лонг акции "на свои". Наверное тебе лучше знать, но чет я не верю в такую торговлю, Пальца напоминает.
поза аккуратная вчера же все тебе описывал с вариантом сесть на бутылку и не сесть
Бомжа твоего маржинколом закроют ещё до первой планки.
И все то ГО, которое ты передашь бомжу в управление, поделят между собой Эля и брокер, которых ты собрался кинуть.
Там расчет на то что не будет контрагентов об которых условного бомжа можно будет отмаржинколить. Похожая ситуация была когда у нас открыли биржу после начала спец. операции. У людей на счетах был минус и акции на месте. Брокера не крыли, чтобы не вызвать каскад бесконечных планок.
Откуда там быть контрагентам, если ценник конский. Никто в здравом уме не захочет покупать. Потому и отмаржинколить нельзя, спрос == 0
Всё же расписал, см 14:49. Что называть там трендом??? Там сделок нет. Раз бомж проигрывает, значит он против движения стоит.
Ты прочитай хотя бы, а потом поговорим про тупость
Дак сам ММ и выступит со встречной сделкой для твоего бомжа. И отмаржинколит его тут же.
Короче. В топку.
А, ну если ММ дебил, то выступит. Тогда бомж вечером останется с нулем и без долгов, счет 1 с 60 млн, а ММ с минус 40. Да и умер там ММ, давно и безвозвратно
Я набрал на все, что можно. Сжал булки. Жду выстрела вверх. От минуса, который щас вижу в терминале волосы стоят дыбом на лысой голове.
волк сказал зверя рано зачем набрал
Да мы же про еду. Зверь у меня давно набран и дорого. Хорошо хоть не много. Жду его на низах, чтобы свою среднюю разбавить. Уже смирился с заморозкой денег. Сыну в наследство акцульки эти отойдут.
Да мы же про еду. Зверь у меня давно набран и дорого. Хорошо хоть не много. Жду его на низах, чтобы свою среднюю разбавить. Уже смирился с заморозкой денег. Сыну в наследство акцульки эти отойдут.
Нормальные у вас с Волком цели. Это вы недельный ТФ торгуете, месяца?
Депо разбит на три части. есть спекулятивная, есть среднесрок. Сегодня вот так получилось по Si и брент взял на экспиру. И открыл нейтральную опционами по Si
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.