ГАкать будите потом, когда цена пойдет на нижнюю границу РК (143)... Главное до этого успеть памперсы поменять, а то мало ли что...
Ты со своими 143 уже реально глупо выглядешь. Глупее даже, чем Фартовый осенью, когда он про 160 орал, когда уже на 300 пошли.
И ещё ржёшь. Типа - Вы все лохи! Я (ты) один знаю, где реликтовый канал проходит.
Смотри, что люди пишут в личку мне про тебя. Уймись уж. Твои глупости не такие уж и безобидные. Тебе то хоть пенсию заплатят. Увеличенную...
Напиши уж лучше в подписи у себя ,что твои 143 не являются рекомендацией
А у меня нет цели выглядеть. Мне это не нужно. Скажу больше: я никому не даю рекомендаций, ни вам ни кому другому. Не давал и этой даме, в т.ч., о чем её и предупреждал.
И не надо мне давать советы: я сам их не даю и другим не советую. А для начала надо понимать разницу между советами и озвученными мнениями.
PS Надеюсь у вас нет претензии к тем, кто пишут о ГП по 50 или 500 (и даже по 1000)?
Варшава больше не осуществляет безвозмездные поставки топлива на Украину, сообщила в интервью BiznesAlert министр климата и окружающей среды Польши Анна Москва.
«В начале войны и после бомбежки нефтеперерабатывающих заводов мы отправляли топливо безвозмездно. В настоящее время это коммерческие поставки Orlen <...>», — сказала она.
Не все хорошие люди успели по приемлемой цене купить, ждем хорошую цену
Да вы угараете чтоль ? Взгляните на размер дивидендов - цена хорошая и сейчас, и потом. Нет, ну если барыга-спекулянт - тогда ждите, может будет вам счастье купить дешево... в 2024м году, да и то не факт...
Да вы угараете чтоль ? Взгляните на размер дивидендов - цена хорошая и сейчас, и потом. Нет, ну если барыга-спекулянт - тогда ждите, может будет вам счастье купить дешево... в 2024м году, да и то не факт...
Не надо ничего ждать!
Послезавтра открывается настоящее окно возможностей - ШОРТЫ!!!
Варшава больше не осуществляет безвозмездные поставки топлива на Украину, сообщила в интервью BiznesAlert министр климата и окружающей среды Польши Анна Москва.
«В начале войны и после бомбежки нефтеперерабатывающих заводов мы отправляли топливо безвозмездно. В настоящее время это коммерческие поставки Orlen <...>», — сказала она.
Не надо ничего ждать!
Послезавтра открывается настоящее окно возможностей - ШОРТЫ!!!
Так вы то втари по текущим? Во времена Великой Депрессии в США в такие окна народ толпами выходил.
Так в мечеле было в прошлом году. Через некоторое время улетел. Если дивы подтвердят, то скорее 400-450 будет, или можно просто дивы получить и ничего не делать пока.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.