Нет сейчас нормальных инвестиций в этом рынке. Сейчас нужны истории, а просто вкладываться нет смысла. На будущее.... Это вообще маразм. Не те цены для этого. Нефтянка высоко. Никто не знает какая цена будет на нашу нефть через пол года. Какие последствия будут от санкций, когда закончатся ресурсы которые пока ещё есть. Я и в ГП не верю, да, пока есть идея дивы... Дальше перспектива как у Сбера.. Еще раз есть у меня акции в долгосрок, но надо разбавлять по разумной цене. Сбер не дороже 90.ВТБ вообще не трогать, даже если заберёт Открытие. ГП смотреть куда будут укатывать после див. ГП.... видели в Сбере боковик был? Вот это после дивидентов будет в лучшем случае при цене ниже на 50 рублей от того ценника который будет, потом начнёт с ползать... Позитив будет только в том случае, если начнётся глобальная работа с Китаем и не только по газу и нефти... Второй вариант отмена каких то санкций или ослабление... Не вижу вариантов.
о! песни сменились. купить страшно, продать тоже. всем стало плохо? а мне хорошо. вчера телку кололи, полный ларь мяса, пельмени в морозилке, а котлет не хочется даже. удачи....
о! песни сменились. купить страшно, продать тоже. всем стало плохо? а мне хорошо. вчера телку кололи, полный ларь мяса, пельмени в морозилке, а котлет не хочется даже. удачи....
Сколько желчи то полилось от неудачников..))) Суперлой.. 50... Люди, не смешите народ и не позорьтесь!
Ты даже не представляешь какие бывают нежданчики
Представляю очень даже хорошо. Хотите верьте хотите нет 24 февраля я покупал Сбер по 89,59 - в тот же день продал по 151. Газпром покупал по 149. В тот же день продал по 232. Вы конечно можете мечтать о повторении банкета, но факт в том что такие черные лебеди случаются раз в несколько лет, но никак не месяцев.
Это если к 10-у июня Миллер скажет, что в связи с тяжелым материальным положением выплата дивов переносится на 2023 год (как вариант ).
Будет Шаттл Челленджер , а ведь могут
Миллер мужика показал, его многим не переплюнуть. так что ваши мечты теперь за ваш счёт. хотели дорого, дешевле не будет. инвесторам сочувствую. в этой стране всё дорог, что в руках верхушки.
Представляю очень даже хорошо. Хотите верьте хотите нет 24 февраля я покупал Сбер по 89,59 - в тот же день продал по 151. Газпром покупал по 149. В тот же день продал по 232. Вы конечно можете мечтать о повторении банкета, но факт в том что такие черные лебеди случаются раз в несколько лет, но никак не месяцев.
без скринов постфактум...сам знаешь...
Да пофиг мне на ваши скрины..) Я б даже и закинул но тут настолько коряво реализована вставка скринов что влом возиться..
А перед собранием СД разве не может изменить все условия выплаты дивов?
Теоретически может и ГОСА проголосовать против. А на практике такие кидки в госкомпаниях практически не встречаются. Ну сами подумайте - кому бы это нужно было бы? Слушайте, ну давайте уже заканчивать со всеми этими конспирологическими теориями - что государство спит и видит как бы физиков на фондовом рынке разуть на бабки. Правительству вообще пофиг на все наши телодвижения - они акциями не торгуют, в бюджете нет такой статьи дохода как "спекуляции на бирже". У Правительства пакет 51% и все что им нужно - это получить дивы в бюджет. Все эти сказочки про коварное Правительство которое только и хочет ввести вас в заблуждение и отнять ваши денежки - это все выдумки неудачников, которые хотят оправдать заговором тот простой факт, что у них не хватило ума распознать возможность easy money и они ее тупо профукали.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.