Похоже на том и закончится все. Наши попросят гарантии невключения в НАТО и ЕС и запрет на поставку ЯО. Ну и Херсон конечно подсуетится для включения в РФ.
Комментарии относительно предложений Рима по урегулированию конфликта в Москве дадут после их изучения, сказали в МИДе. Инициатива Италии включала в себя демилитаризацию линии фронта и договор Украины и России по Крыму и Донбассу
Похоже на том и закончится все. Наши попросят гарантии невключения в НАТО и ЕС и запрет на поставку ЯО. Ну и Херсон конечно подсуетится для включения в РФ.
Комментарии относительно предложений Рима по урегулированию конфликта в Москве дадут после их изучения, сказали в МИДе. Инициатива Италии включала в себя демилитаризацию линии фронта и договор Украины и России по Крыму и Донбассу
не будет так, как предлагают макаронники...........)👀🎠🤦♂️
Будет создана( не сразу) Новороссия., которая ( то же не сразу) войдет в состав РФ. Это ДНРи ЛНР , а также Харьков, Чернигов, Запорожье, Днепровск, Керч, Николаев, Одесса.
при 30 все просто затарят весь кеш баксом. а при паритете сбудется мечта детсва - долларовый миллионер. Правда потом вся страна свалит, увы факт
тогда и квартир притарим.будем вернувшимся сдавать.
ну уж нет, инвестиции в бетон мне хватило, выходит дороже с учетом страхования для сдачи и последующего ремонта. Я лучше дом построю и к нему баньку и не буду экономить на газу. ГП слышишь? не буду экономить, дай 150р. дивами в этом году (включая полугодовые) и я даже летом газ сжигать буду!
Будет создана( не сразу) Новороссия., которая ( то же не сразу) войдет в состав РФ. Это ДНРи ЛНР , а также Харьков, Чернигов, Запорожье, Днепровск, Керч, Николаев, Одесса.
Одессу обязательно, мечтала с детства там погулять
+ согласен.остальных запад будет кормить .а ВВП испытывать оружие держать в тонусе.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.