Под столом, Максик🤣🤣🤣 Остыть со всеми в лодке - это я так понимаю цель 57 к 20 маю по графику🤣🤣🤣 Да ты аналитик от Бога, прямо - чётко, ясно и понятно...
Рекс007 Спешал для тебя, дорогой ты наш не поленился, нашел
Под столом, Максик🤣🤣🤣 Остыть со всеми в лодке - это я так понимаю цель 57 к 20 маю по графику🤣🤣🤣 Да ты аналитик от Бога, прямо - чётко, ясно и понятно...
Я тоже так могу - от 57 по рублику напрашивается усиленно погрести вёслами🤣🤣🤣😝 Лови мой прогноз - через месяц другой - увидишь результат...
А потом с этими дачами чего делать? Их же содержать нужно. Со временем конечно перепродать страждущим можно по более высокой цене. Но вырастет ли цена....когда зарплаты людей не растут особо(остается только ипотека, если дадут). И машины тоже. Хотя иных вариантов и нет практически для простого холопа. Биржа еще, вариант.
... примите соболезнования все те, кто покупал его по 120...90...80..70 ... 62 р. ...
А я покупала по 53 и радовалась,, на отпуск,, а теперь расстроилась,, переживаю просто за людей,, что в нашей стране фиг знает как сохранить деньги,, ( еле - еле подобрала слова,, синонимы заменяющие мат,, ) что-то ценники не рухнули в магазинах,, ((
"Цены не раки, задом не ползают!" (с) народная мудрость
Ты за моим прогнозом следи... анализируй... такой шанс бабла поднять редко в открытом доступе выкладывают🤣🤣🤣
Да ладно... как там у вас принято - бери кредиты, занимай у друзей и жди сигнала🤣🤣🤣 Вот я те сигнал и скинул - дерзай на всё и с кредитами... и станешь миллионером🤣🤣🤣
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.