Господа, может прогноз убытка Сбербанка по году кто даст? Кто-то оценивал масштаб катастрофы?
Триллиона 2-3 не более)
Смело конечно, думаю если ситуация не разрешится продлят решение до конца года об отражении ценных бумаг по февральским ценам и смягчат требования по резервированию, что приведет к переносу части резервов на 2023 год. Думаю убыток будет меньше вашей смелой оценки. Но если исключить бумажные манипуляции реальный убыток будет конечно триллионный.
Хотел одну нужную вещицу импортную купить хозяин магазина сказал у них торговый курс 87,5 и наценку он вынужден делать не меньше 30% чтоб не пролететь. Не стал я у него пока заказ оформлять посмотрим что дальше будет
Ниже не будет, торговец то чувствует пятой точкой, что курс рисованый.
Хотел одну нужную вещицу импортную купить хозяин магазина сказал у них торговый курс 87,5 и наценку он вынужден делать не меньше 30% чтоб не пролететь. Не стал я у него пока заказ оформлять посмотрим что дальше будет
Сегодня надо минус 4, там попробуем купить с опаской
Мелкие спекуляции без инвестиционных позиций сейчас ключ к заработку.
Спекуляции очень абстрактное понятие. Допустим купил по 145р. 7 апреля, когда цена откатилась. Там кстати брали с целью 200р. Сидят больше месяца в убытке, причем им не давали выйти в бу после этог и могут просидеть еще не известно сколько. Это если без плечей, с плечами всегда МК может быть. Так что спекуляции это не ключ к заработку, это лишь разновидность подходов к торговле, далеко не всегда к прибыльной.
Смело конечно, думаю если ситуация не разрешится продлят решение до конца года об отражении ценных бумаг по февральским ценам и смягчат требования по резервированию, что приведет к переносу части резервов на 2023 год. Думаю убыток будет меньше вашей смелой оценки. Но если исключить бумажные манипуляции реальный убыток будет конечно триллионный.
Так как запретили публиковать отчётность(даже рисованную) то о реальных убытках мы узнаем уже...никогда
Мелкие спекуляции без инвестиционных позиций сейчас ключ к заработку.
Спекуляции очень абстрактное понятие. Допустим купил по 145р. 7 апреля, когда цена откатилась. Там кстати брали с целью 200р. Сидят больше месяца в убытке, причем им не давали выйти в бу после этог и могут просидеть еще не известно сколько. Это если без плечей, с плечами всегда МК может быть. Так что спекуляции это не ключ к заработку, это лишь разновидность подходов к торговле, далеко не всегда к прибыльной.
Мелкие спекуляции не требуют плечей. А в инвестиционных целях брать по текущим крайне рискованно. Фундаментал сильно ниже.
Так как запретили публиковать отчётность(даже рисованную) то о реальных убытках мы узнаем уже...никогда
Это еще один фактор не покупать либо избавляться от дорогой бумаги. Вопрос еще что будет, когда инорезов выпускать начнут.
Ну их можно будет предположить по размеру начисленных дивов
Мелкие спекуляции не требуют плечей. А в инвестиционных целях брать по текущим крайне рискованно. Фундаментал сильно ниже.
С какого х... фундаментал сильно ниже, или так бзднул в воду и все ок? Вот ты действительно кислый...
Есть высокая вероятность, что до 2024 года либо их не будет вовсе либо они будут символические.
обоснуйте
По 2022 году будет убыток, наверно это уже всем понятно, соответственно в 2023 году дивов быть не должно. По 2023 году процентов 70% (консервативная оценка, реальная вероятность думаю заметно выше), что будет убыток, соответственно есть некая вероятность, что будут дивы только в 2024 году, и если будут, то не сильно большие.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.