Всем привет. Не про скальпинг и не интрадей. Торгую среднерок пока, но на фьючах. Евробаксик пойдёт на 0,85. так получается....Рублик пойдёт на 60-без отскока, а там и ниже... Сильвер дошортил до 22, решил не выходить-цель-19(уже 600 п на кармане)...Рашен рынок покупать рано, дно обновить должны и хорошо-уже все было писано.......Газ-будет 6,5 там по обстановке но нужно вверх... Так как то... ИМХО....
я вот честно против таких постов тут цели из головы и в никуда, типа "тренд" если хоть 1% людей послушает и откроет в ту сторону позу, может сильно пострадать осуждаю
хз норм план лонг си 64к и шорт колов чуть повыше 80% что профит будет трэша не жду
си +1500, колы 66 -700 дали не держу больше
1.Ты считаешь что на биржевом форуме можно писать всё кроме личного мнения? 2. Заметь я всегда в каждом посте обязательно прибавляю "имхо" 3. Тот кто читал внимательно должен был заметить написанное Не про скальпинг и не интрадей. 4. Я никогда не торговал по чужим постам и никому не советую. Есть твое мнение, а есть чужое, ты вправе соглашаться или нет. 5. Тем не менее читать мнения от кого бы то ни было, всегда нравится. И читать их мне допустим гораздо интереснее, чем про всратый трейдинг. 6. Цели в никуда я никогда не ставил. В отличие от упоротых "ВТБ 0,32". 7.Картинка для меня не поменялась.
я вот честно против таких постов тут цели из головы и в никуда, типа "тренд" если хоть 1% людей послушает и откроет в ту сторону позу, может сильно пострадать осуждаю
си +1500, колы 66 -700 дали не держу больше
1.Ты считаешь что на биржевом форуме можно писать всё кроме личного мнения? 2. Заметь я всегда в каждом посте обязательно прибавляю "имхо" 3. Тот кто читал внимательно должен был заметить написанное Не про скальпинг и не интрадей. 4. Я никогда не торговал по чужим постам и никому не советую. Есть твое мнение, а есть чужое, ты вправе соглашаться или нет. 5. Тем не менее читать мнения от кого бы то ни было, всегда нравится. И читать их мне допустим гораздо интереснее, чем про всратый трейдинг. 6. Цели в никуда я никогда не ставил. В отличие от упоротых "ВТБ 0,32". 7.Картинка для меня не поменялась.
не несут никакой смысловой и практической нагрузки ни твои цели ни имхо .... - выдают глубокий мыслительный процесс и философский оттенок (нет)
всратый трейдинг это вот: https://prnt.sc/-psutgPKR_T8 почти всё озвучивал на ветке в марте 5 человек писало с вопросами по мутке ев eu и si, кто-то даже что-то заработал, один удвоился на этом за неделю, а я недодержал) а писать про еду на 0.85 на 10 летних лоях, и про рублик на 60 без отскока, добавляя ...., зачем? чтобы кого-то сквизануло на мосбирже, где ничего не зеркалится?
не несут никакой смысловой и практической нагрузки ни твои цели ни имхо .... - выдают глубокий мыслительный процесс и философский оттенок (нет)
всратый трейдинг это вот: https://prnt.sc/-psutgPKR_T8 почти всё озвучивал на ветке в марте 5 человек писало с вопросами по мутке ев eu и si, кто-то даже что-то заработал, один удвоился на этом за неделю, а я недодержал) а писать про еду на 0.85 на 10 летних лоях, и про рублик на 60 без отскока, добавляя ...., зачем? чтобы кого-то сквизануло на мосбирже, где ничего не зеркалится?
гц с серебром, также очень полезно
Пц...Ты чо бесишься то? Сделай как я, заигнорь меня да и всё, делов то, нервничать вредно для трейдинга....
гц с серебром, также очень полезно
Пц...Ты чо бесишься то? Сделай как я, заигнорь меня да и всё, делов то, нервничать вредно для трейдинга....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.