Нет, Хон...все та же...только молчу, молчу, потом как "прорвет", особенно, когда перегибают палку или совсем "занос" пошел...жизненный опыт очень помогает... Был случай в моей жизни, назначили меня руководителем подразделения в 24 года!, всего через год работы в компании, коллектив 50 человек, в основном женский, самой старшей сотруднице 60±, вот тут она меня "хотела убрать"..., как только не изгалялась, наивно считала себя умнее меня, я ее принципиально не увольняла, пока свое подразделение не вывела на второе место по прибыли из 25...так вот она сама ушла, не выдержала, хотя ее я уважала и не обижала объемом работы, к ее постоянному удивлению...поэтому считаю, что даже с детьми надо общаться и жить на равных, не подтверждая свою значимость путем попыток применения своей "силы", "ума", а некоторые еще и позволяют себе унижение других или провокации на не адекватные реакции...понимаешь о чем я?
Да, Вега без подкола великолепна. Но всё еще без стопов, то есть эти условные 10% в итоге обнулят. Можно сказать ставьте сами стопы, но в этом и соль. По сути это и есть самое сложное и на этом строится любая нормальная ТС.
Я даже сам побаиваюсь стоять против Веги в позиции. Но чаще у нас виденье совпадает, это радует.
Есть такая забава -русская рулетка, когда в барабан револьвера заряжается один патрон и барабан крутится. Если после каждого выстрела не вращать барабан, то с каждым холостым спуском вероятность сноса мозгов увеличивается прямо пропорционально количеству пустых камор револьвера. Если же после каждого холостого спуска крутить барабан, то может показаться, что "играть" так можно бесконечно. Однако практика показывает, что каждый четвертый спуск курка будет роковым. Можно еще Босоного Ниндзю попросить рассчитать по теории вероятности фатальный " успех", но не думаю, что результат будет кардинально отличаться
Нет, Хон...все та же...только молчу, молчу, потом как "прорвет", особенно, когда перегибают палку или совсем "занос" пошел...жизненный опыт очень помогает... Был случай в моей жизни, назначили меня руководителем подразделения в 24 года!, всего через год работы в компании, коллектив в основном женский, самой старшей сотруднице 60±, вот тут она меня "хотела"..., как только не изгалялась, наивно считала себя умнее меня, я ее принципиально не увольняла, пока свое подразделение не вывела на второе место по прибыли из 25...так вот она сама ушла, не выдержала, хотя ее я уважала и не обижала объемом работы, к ее постоянному удивлению...поэтому считаю, что даже с детьми надо общаться и жить на равных, не подтверждая свою значимость путем попыток применения своей "силы", "ума", а некоторые еще и позволяют себе унижение других или провокации на не адекватные реакции...понимаешь о чем я?
Нет, Хон...все та же...только молчу, молчу, потом как "прорвет", особенно, когда перегибают палку или совсем "занос" пошел...жизненый опыт очень помогает... Был случай в моей жизни, назначили меня руководителем подразделения в 24 года!, всего через год работы в компании, коллектив в основном женский, самой старшей сотруднице 60±, вот тут она меня "хотела"..., как только не изгалялась, наивно считала себя умнее меня, я ее принципиально не увольняла, пока свое подразделение не вывела на второе место по прибыли из 25...так вот она сама ушла, не выдержала, хотя ее я уважала и не обижала объемом работы, к ее постоянному удивлению...поэтому считаю, что даже с детьми надо общаться и жить на равных, не подтверждая свою значимость путем попыток применения своей "силы", "ума", а некоторые еще и позволяют себе унижение других или провокации на не адекватные реакции...понимаешь о чем я?
женщина уволилась из-за нервного и физ. истощения? какая причина? ты ж ее не обижала ни морально ни физически ни материально
Нет, Хон...все та же...только молчу, молчу, потом как "прорвет", особенно, когда перегибают палку или совсем "занос" пошел...жизненый опыт очень помогает... Был случай в моей жизни, назначили меня руководителем подразделения в 24 года!, всего через год работы в компании, коллектив в основном женский, самой старшей сотруднице 60±, вот тут она меня "хотела"..., как только не изгалялась, наивно считала себя умнее меня, я ее принципиально не увольняла, пока свое подразделение не вывела на второе место по прибыли из 25...так вот она сама ушла, не выдержала, хотя ее я уважала и не обижала объемом работы, к ее постоянному удивлению...поэтому считаю, что даже с детьми надо общаться и жить на равных, не подтверждая свою значимость путем попыток применения своей "силы", "ума", а некоторые еще и позволяют себе унижение других или провокации на не адекватные реакции...понимаешь о чем я?
женщина уволилась из-за нервного и физ. истощения? какая причина? ты ж ее не обижала ни морально ни физически ни материально
Нет, Хон...все та же...только молчу, молчу, потом как "прорвет", особенно, когда перегибают палку или совсем "занос" пошел...жизненный опыт очень помогает... Был случай в моей жизни, назначили меня руководителем подразделения в 24 года!, всего через год работы в компании, коллектив 50 человек, в основном женский, самой старшей сотруднице 60±, вот тут она меня "хотела убрать"..., как только не изгалялась, наивно считала себя умнее меня, я ее принципиально не увольняла, пока свое подразделение не вывела на второе место по прибыли из 25...так вот она сама ушла, не выдержала, хотя ее я уважала и не обижала объемом работы, к ее постоянному удивлению...поэтому считаю, что даже с детьми надо общаться и жить на равных, не подтверждая свою значимость путем попыток применения своей "силы", "ума", а некоторые еще и позволяют себе унижение других или провокации на не адекватные реакции...понимаешь о чем я?
Она уволилась из-за конфликта поколений,, понятно же,, что специалист в 60 лет мудрее,, опытнее 20 - летнего,, но нам почему-то именно в 20 лет кажется,, что мы такие крутые,,
Thanks....однако будешь шутить за мою фигуру - получишь в лоб )))), Вы еще сравните мой ник с помидоркой, хотя ноненшняя молодежь не то что читать и писать, она и знать то не слыхивала шо есть такой универсальный язык (хотя и мертвый) как латынь .
Что это было,, ?
Ищу женщину, любящую рыбалку и имеющую лодку! Фото лодки и мотора обязательно!!! Количество предыдущих мужей не имеет значения...жениться не обещаю )))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.