Вега, совесть это ненужная штуковина на этой ветке. В этой хреновине нет никакой необходимости, она не нужна. Более того, наличие совести у какого нибудь товарища означает что этого товарища можно облапошить, что его можно объегорить и обвести вокруг пальца. Избушки с утра в понедельник кстати могут опять начать этим заниматься.
Прикольно быть первым челом, проставившим первый плюсик юзеру Durex Dux
Thanks....однако будешь шутить за мою фигуру - получишь в лоб )))), Вы еще сравните мой ник с помидоркой, хотя нонешняя молодежь не то что читать и писать, она и знать то не слыхивала шо есть такой универсальный язык (хотя и мертвый) как латынь .
Прикольно быть первым челом, проставившим первый плюсик юзеру Durex Dux
Thanks....однако будешь шутить за мою фигуру - получишь в лоб )))), Вы еще сравните мой ник с помидоркой, хотя ноненшняя молодежь не то что читать и писать, она и знать то не слыхивала шо есть такой универсальный язык (хотя и мертвый) как латынь .
Ну и чего вы ведётесь, товарищи? Отправьте в игнор всех тех, кто жить вам мешает. Время всё рассудит. Мне кстати стыдно сказать но Хона уже второй раз из игнора я убрал. Пусть будет разнообразие
Так и есть только если разнообразить для... Нет, ты понимаешь, что учить людей нравственности вздумал человек, который просто так с людей денег собирал, тупо разместив счет в подписи, сам хвастал...и еще лучами любви и счастья тут кичится...где совесть то? 😡
Так и есть только если разнообразить для... Нет, ты понимаешь, что учить людей нравственности вздумал человек, который просто так с людей денег собирал, тупо разместив счет в подписи, сам хвастал...и еще лучами любви и счастья тут кичится...где совесть то? 😡
Юра, я тебя уважаю, хотя уже забыл за что....а так то ничо у вас тут мило, все как прежде с незначительными изменениями
За интеллигентность скорее всего.
И не только...ваша личность настолько многогранна шо мне проще спросить у Вас - где у курицы сиськи, чем искать в гугле ))))...э....это образное выражение, типа суровый армейский юмор )))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.