патриотизм здорово хорошо, только обьяснять надо почему всякий раз из-за слабости элит начинают на нас нападать. а потом вдруг вспоминаем, что надо защищаться.
может надо уже побеждать немного с другого подхода, а не в лоб? если только паспорт гражданина определяет его родину, а по существу ею пользуются все, кому не лень мимо обычного гражданина, оставляя ему только право и обязанность платить налоги
Обычный гражданин ВСЕГДА будет заниматься обычным занятием - тянуть лямку... Проворные же выбьются на вершину "пирамиды" - и будут жировать. Это вполне согласуется с природой обезьян людей...%\
Биржевые расчёты по методу Ганна - сделки на внешних рынкаx сегодня, 10 мая.
Всем большой привет! Как вы знаете, наш фондовый рынок сегодня также закрыт в связи с праздником Победы, но внешние рынки работают, расчёты проведены и вот результаты. Итак, что показали расчёты по методу Ганна на сегодня 10 мая на ВНЕШНИХ рынках? По суточным импульсам ситуация остаётся прежней. Суточный импульс ВНИЗ в секторе газодобычи слабо компенсируется умеренным импульсом ВВЕРХ. В секторе недвижимости продолжает действовать умеренный суточный импульс ВВЕРХ. В секторе угледобычи действует слабый суточный импульс ВВЕРХ. По часовым импульсам ситуация также изменится. На европейских рынках с 12 до 14 мск будет действовать мощный импульс ВНИЗ в секторе розничных продаж компьютерной техники, а с 19 до 21 часа мск будет действовать слабый импульс ВВЕРХ на фьючерсе меди. На сегодня это вся импульсная карта внешних рынков.
Всем большой привет! Как вы знаете, наш фондовый рынок сегодня также закрыт в связи с праздником Победы, но внешние рынки работают, расчёты проведены и вот результаты. Итак, что показали расчёты по методу Ганна на сегодня 10 мая на ВНЕШНИХ рынках?
Не знаю, что там показывает данный метод, но кушать хочется всегда. И без газа никуда. Конечно, можно заменить дровами и ветряными станциями.
Всем большой привет! Как вы знаете, наш фондовый рынок сегодня также закрыт в связи с праздником Победы, но внешние рынки работают, расчёты проведены и вот результаты. Итак, что показали расчёты по методу Ганна на сегодня 10 мая на ВНЕШНИХ рынках?
Не знаю, что там показывает данный метод, но кушать хочется всегда. И без газа никуда. Конечно, можно заменить дровами и ветряными станциями.
Дрова тоже из России. Так что хочешь не хочешь, а сСанкци отменить придётся. Или сдохнут они
Турция обнаружила крупное месторождение газа в Черном море. В будущем,наверно закроется "ТУРЕЦКИЙ ПОТОК". На ТУРЦИЮ вообще не надо сильно надеяться,как на партнера. Турция входит в НАТО. В 2015 г. Турция сбила Российский самолет. Япония ввела санкции. Им надо КУРИЛЫ. Обломаются. Но япошки заодно с США. Они забыли,кто им устроил НАГАСАКИ и ХИРОСИМУ. Короткая у них память.
Турция обнаружила крупное месторождение газа в Черном море. В будущем,наверно закроется "ТУРЕЦКИЙ ПОТОК". На ТУРЦИЮ вообще не надо сильно надеяться,как на партнера. Турция входит в НАТО. В 2015 г. Турция сбила Российский самолет. Япония ввела санкции. Им надо КУРИЛЫ. Обломаются. Но япошки заодно с США. Они забыли,кто им устроил НАГАСАКИ и ХИРОСИМУ. Короткая у них память.
Газ он есть везде, только себестоимость добычи его разная. Турция не будет разрабатывать месторождение газа в черном море, пока есть дешёвый российский .
у них итак станки перегрелись. печатают. это всё мутная водичка и каждый в ней пытается ловить свою рыбку золотую. наш металлолом выкупали, сейчас на украину пихают, риторика... https://youtu.be/JwJOHJnM2TY?list=RDMM
на 9% вроде пенсии повышают нам.
активы на инвестсчета россиянам и ПУТИНА на пожизненный срок президентом. если всё срастётся как мне хочется.
ХОТЭЮ по 100! он богатый. мне по 50 . я много не возьму.
по всей инфе США ЛИБО ИЩУТ НОВУЮ ЖЕРТВУ, ЛИБО УЖЕ ИМЕЮТ И ПРИМЕНИТЬ СНОВА МОГУТ. Так что мыши сидят тихо.
пугать не хочу, но предупреждён- значит вооружён. ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ01.03.2022 14:10 https://bloknot.ru/obshhestvo/yaderny-j-udar-ka... Ядерный удар: какие потенциальные цели выбраны США и Россией в случае эскалации конфликта
если кое у кого, желающего меня заблокировать слабоумие, то своими мозгами я смогу пользоваться в одиночку. плакать не стану.
у них итак станки перегрелись. печатают. это всё мутная водичка и каждый в ней пытается ловить свою рыбку золотую. наш металлолом выкупали, сейчас на украину пихают, риторика... https://youtu.be/JwJOHJnM2TY?list=RDMM
на 9% вроде пенсии повышают нам.
активы на инвестсчета россиянам и ПУТИНА на пожизненный срок президентом. если всё срастётся как мне хочется.
ХОТЭЮ по 100! он богатый. мне по 50 . я много не возьму.
Чудная песня!
вроде в июне. по прогнозу ещё раз во втором полугодии и это оптимистично.
Мдя. Отказываются выплачивать. При всем при этом на нашу нефть хотят наложить эмбарго. Она сейчас торгуется с большой скидкой к марке Brent. По моему процентов минимум на 20-25.Если цена на биржах на грязь будет снижаться, какой дисконт будет к нашей urals непонятно. Если введут новые санкции, кому будем продавать и где искать покупателей и по какой цене.... Вообще загадка. Неужели так сильно интересуют дивы и не интересует, что может быть с рынком в общем.?Вы реально думаете, что их будут продолжать выплачивать если обстановка не изменится? Или из чувства патриотизма все таки хотите подарить деньги фондовому рынку, правда с мелочным чувством авось проканает?)))) Отдайте лучше на благотворительность)) Не проканает с таким раскладом. В стране убытки будут колоссальные. Выигрывают только аграрии и то не за один год. За промышленность... Пока вообще лучше не думать. Её пока нет ваапще) Так шта... Вот так)))
Мдя. Отказываются выплачивать. При всем при этом на нашу нефть хотят наложить эмбарго. Она сейчас торгуется с большой скидкой к марке Brent. По моему процентов минимум на 20-25.Если цена на биржах на грязь будет снижаться, какой дисконт будет к нашей urals непонятно. Если введут новые санкции, кому будем продавать и где искать покупателей и по какой цене.... Вообще загадка. Неужели так сильно интересуют дивы и не интересует, что может быть с рынком в общем.?Вы реально думаете, что их будут продолжать выплачивать если обстановка не изменится? Или из чувства патриотизма все таки хотите подарить деньги фондовому рынку, правда с мелочным чувством авось проканает?)))) Отдайте лучше на благотворительность)) Не проканает с таким раскладом. В стране убытки будут колоссальные. Выигрывают только аграрии и то не за один год. За промышленность... Пока вообще лучше не думать. Её пока нет ваапще) Так шта... Вот так)))
я же написала- некуда спешить. это и делаю. но слежу за всей инфой. как и в целях личной безопасности . по всему рынку- идёт постепенная фиксация по всем инструментам.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.