| Далнебойная артиллерия с обоих сторон сделает полосу разделения Если у кого либо дальшестреляет то это проблема для друго Затянется похоже всē
Не обязательно бить далеко, чтобы поразить что то. Можно бить средне, но быть очень мобильным и быстро разворачивающимся. Все наши перемещения и разворачивания стволов попадают к украм через спутники НАТО в реальном времени. Интересно, дойдет ли дело до спутниковых войн? А может быть они уже идут, но нам ничего не показывают? Смартфоны и ютубы до туда точно не дотянутся. |
| Еще кому-то интересен метод Ганна, Эйлера и прочая хрень ? Наверное, Байден вводит санкции используя метод Ганна. PS Бегларян пытается торговать по солнечной активности |
| Галкин успешный артист Я не артист Но Галкин безусловно талантлив и богат😊💰
Был...(( А теперь он терпило)) |
| Далнебойная артиллерия с обоих сторон сделает полосу разделения Если у кого либо дальшестреляет то это проблема для друго Затянется похоже всē
копай схрон)) |
| Лавруха гонит туфту... Для западников? Укр.перепилить... |
| Еще кому-то интересен метод Ганна, Эйлера и прочая хрень ? Наверное, Байден вводит санкции используя метод Ганна. PS Бегларян пытается торговать по солнечной активности
|
| Нас окружили, что делать? Да не парься, теперь мы можем наступать в любом направлении! |
| Биржевые расчёты по методу Ганна - сделки на внешних рынкаx сегодня, 2 мая. Всем большой привет! Как вы знаете, наш фондовый рынок сегодня и завтра закрыт в связи с праздничными днями, но деньги никогда не спят, а по моему глубокому убеждению мозги всегда нужно держать остро отточенными и именно поэтому даже сегодня, в праздничный день я провёл расчёт и делюсь с вами результатами. Итак, что показали расчёты по методу Ганна на сегодня 2 мая на ВНЕШНИХ рынках? Продолжает усиливаться суточный импульс ВНИЗ в секторе газодобычи. В финансовом секторе импульс ВНИЗ к моменту открытия американской сессии ослабит свою хватку, и падение цен на акции ведущих компаний сектора (Бэнк оф Америка, Ситигрупп и др.) будет скорее по инерции. Такая же ситуация будет в секторе воздушных перевозок и аэропортов (Америкэн Эрлайнз, Дельта Эрлайнз и др.). Сложное положение в секторе угледобывающей промышленности. С одной стороны два слабых импульса ВВЕРХ, но с другой стороны импульс ВНИЗ, который быстро набирает силу и завтра будет бушевать на рынке. Акции ведущих компаний угледобывающего сектора также в эти дни ждёт падение. По часовым импульсам ... С 16 до 18 мск. нас ждет слабый часовой импульс ВВЕРХ в секторе драгметаллов по фьючерсам на золото и серебро, а с 18 до 20 мск. придёт мощный импульс ВНИЗ в секторе металлургии и связанный с ним, многострадальный угледобывающий сектор. P.S. В эти дачные и шашлычные дни хотел бы порекомендовать вам (естественно, при наличии времени и желания) попрактиковаться делать виртуальные сделки на демо-счетах или просто в графиках сторонних маркет-ресурсов на внешних рынках, чтобы не потерять трейдерскую хватку и инвестиционное видение ценовых процессов. Ведь праздники рано или поздно закончатся, наш фондовый рынок откроется и вновь предоставит хорошие финансовые возможности. Думаю, лучше быть к этому готовым заблаговременно. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Пока у нас тут пауза, хотелось бы заполнить её немного для самообразования. Тем более, что вместе с остальными ‘чудо-инвесторами’ ((с) ВВ) носили-носили ликвидность на ФР весь прошлый год, можно и спросить теперь немного. Писал раньше, что нашел у матушки пачку украинских гривен, думаю как и когда от них избавиться. Местный ЦБ прекратил их хождение в ДНР, до 1 июля будут принимать только для покупки в магазинах по курсу 2.5. Половину я уже перевел в носки/бритье, думаю над второй половиной. Смотрю на биржевой график UAH/RUB. Переползли через 2.5 и пошли вниз дальше. Наверное и местный ЦБ скоро передвинет курс приемки магазинами тоже вниз. Вопрос. Отражает ли Форекс сейчас реальное положение дел между этими валютами? Не знаю как чайник.. может РФ там забанили как-то или еще какие-то ограничения против нас ввели, может еще что-то из-за чего форекс стал не показательным? Или такого по определению не может быть и Форекс всегда показателен? Само собой нет никакого сомнения, что враг будет разбит и победа будет за нами и глядя на график тоже становится очевидным, что ‘Ура! Мы ломим, гнутся шведы!’ © Пушкин. Но можно ли этому графику на Форексе сейчас доверять? https://i.ibb.co/Y7Lvk9Z/UAH-RUB.png PS. Если Форекс показывает картину объективно, то, я так понимаю, с помощью этого графика можно достаточно точно судить не только о двух валютах, но и о текущем статусе во всей этой войне 'РФ vs Запад'. |
| Амеры безпилотник вертолет испытали На солнечной батарее Снова обогнали |
| Минфин США разрешил сделки с Gazprom Germania до 30 сентября Минфин США выдал лицензию на сделки с Gazprom Germania GMBH до 30 сентября Министерство финансов Соединенных Штатов Америки в понедельник, 2 мая, опубликовало лицензию на заключение сделок с компанией Gazprom Germania GmbH. Разрешение продлится до 30 сентября 2022 года. Лицензия распространена на все структуры, которыми Gazprom Germania GmbH владеет от 50% и больше. «<...> Все транзакции с участием Gazprom Germania GmbH или любого юридического лица, в котором Gazprom Germania GmbH владеет, как напрямую, так и косвенно, долей в 50% или более, которые были запрещены <...> в рамках исполнительного указа номер 14024 <...>, разрешены до 00:01 по времени Восточного побережья США (07:01 мск) 30 сентября 2022 года», — говорится в документе. |
| Смотрю на биржевой график UAH/RUB. Переползли через 2.5 и пошли вниз дальше. Наверное и местный ЦБ скоро передвинет курс приемки магазинами тоже вниз. Вопрос. Отражает ли Форекс сейчас реальное положение дел между этими валютами? Не знаю как чайник.. может РФ там забанили как-то или еще какие-то ограничения против нас ввели, может еще что-то из-за чего форекс стал не показательным? Или такого по определению не может быть и Форекс всегда показателен? Само собой нет никакого сомнения, что враг будет разбит и победа будет за нами и глядя на график тоже становится очевидным, что ‘Ура! Мы ломим, гнутся шведы!’ © Пушкин. Но можно ли этому графику на Форексе сейчас доверять? https://i.ibb.co/Y7Lvk9Z/UAH-RUB.png PS. Если Форекс показывает картину объективно, то, я так понимаю, с помощью этого графика можно достаточно точно судить не только о двух валютах, но и о текущем статусе во всей этой войне 'РФ vs Запад'.
Ну если есть сомнения в форексе, попробуй пересчитать через курс наличного доллара, в Киеве коммерческий курс 33,3, в Москве примерно 80. По графику курса о "текущем статусе" судить нельзя. |
| мать моя женщина -)
Это ошибка природы, что-то другое твоя мать |
| Пока у нас тут пауза, хотелось бы заполнить её немного для самообразования. Тем более, что вместе с остальными ‘чудо-инвесторами’ ((с) ВВ) носили-носили ликвидность на ФР весь прошлый год, можно и спросить теперь немного. Писал раньше, что нашел у матушки пачку украинских гривен, думаю как и когда от них избавиться. Местный ЦБ прекратил их хождение в ДНР, до 1 июля будут принимать только для покупки в магазинах по курсу 2.5. Половину я уже перевел в носки/бритье, думаю над второй половиной. Смотрю на биржевой график UAH/RUB. Переползли через 2.5 и пошли вниз дальше. Наверное и местный ЦБ скоро передвинет курс приемки магазинами тоже вниз. Вопрос. Отражает ли Форекс сейчас реальное положение дел между этими валютами? Не знаю как чайник.. может РФ там забанили как-то или еще какие-то ограничения против нас ввели, может еще что-то из-за чего форекс стал не показательным? Или такого по определению не может быть и Форекс всегда показателен? Само собой нет никакого сомнения, что враг будет разбит и победа будет за нами и глядя на график тоже становится очевидным, что ‘Ура! Мы ломим, гнутся шведы!’ © Пушкин. Но можно ли этому графику на Форексе сейчас доверять? https://i.ibb.co/Y7Lvk9Z/UAH-RUB.png PS. Если Форекс показывает картину объективно, то, я так понимаю, с помощью этого графика можно достаточно точно судить не только о двух валютах, но и о текущем статусе во всей этой войне 'РФ vs Запад'.
есть поддержка на уровнях 15 и 18 года, но чтоб ты понимал она не должна отработать |
| Министры ЕС договорились придерживаться единой позиции по платежам за российский газ https://1prime.ru/gas/20220502/836806850.html Мы беременны или нет? До коль этих уродов содержать за счет нашего дешевого газа? Сюр какой то... Они нам ракеты,мы им дешевый газ. Не пора ль уж привентивные удары по центрам принятия решений? Ась?((( |
| Министры ЕС договорились придерживаться единой позиции по платежам за российский газ https://1prime.ru/gas/20220502/836806850.html Мы беременны или нет? До коль этих уродов содержать за счет нашего дешевого газа? Сюр какой то... Они нам ракеты,мы им дешевый газ. Не пора ль уж привентивные удары по центрам принятия решений? Ась?(((
Я так понимаю, что всё мы сделаем. Только предельно корректно и задокументировано и со всеми подписями всех в бумажном виде. Как перед началом СВО в ноябре-декабре. Сначала всем список наших справедливых хотелок насчет безопасности, старые договоренности насчет границ НАТО и пр. и пр. Потом те в бумажном виде все отказались - ну и мы и корректно и со всеми бумажными основаниями вмазали им через укров. Сейчас они все рассчитаются на первый-вторый, то бишь на дружественных-недружественных, все согласия и отказы подпишут в бумажном виде - ну тогда уже можно будет с чистой международной совестью им краны крутить и превентивные удары запускать. Как я понимаю. |
|
[Голосование] Ваши ожидания по ключевой ставке Банка Россиин на 19 июня 2026 года? (открытое, автор: Друг., до 18 июн 2026) | 1.Понизит на 0,25% | 1 | | | 2.Понизит на 0,5% | 16 | | | 3.Понизит на 1% | 9 | | | 4. Оставит без изменений | 7 | | | Всего голосов: | 33 | |
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
| EUR | 1.15197 | −0.00147 (−0.13%) | 18:37 | | GBP | 1.3342 | −0.0024 (−0.18%) | 18:37 | | JPY | 160.489 | +0.06 (+0.04%) | 18:37 | | CAD | 1.40028 | +0.00603 (+0.43%) | 18:37 | | CHF | 0.80018 | +0.00123 (+0.15%) | 18:37 | | CNY | 6.7753 | +0.0013 (+0.02%) | 18:26 | | RUR | 72.24 | −0.01 (−0.01%) | 18:35 | | EUR/RUB | 82.909 | −0.427 (−0.51%) | 18:34 | | AUD | 0.69954 | +0.00006 (+0.01%) | 18:37 | | HKD | 7.83676 | +0.00092 (+0.01%) | 18:37 |
|